babls Спасибо за совет. "Слона-то я и не приметил!" (с) -=Sergey=- Да уж, при нажатой тапке все опции удетают в тартарары! Я очень взвешенно подошел к выбору опций, даже в Автолиге удивились. В начале темы описаны муки выбора. Поскольку сторонник спортивного аскетизма, хотел вначале механику. Отговорили - не зря, машина в моем индивидуальном пользовании одна, и переключаться во время обычной езды поднадоело уже. Единственно, о чем жалею - надо было б заказать улучшенную "систему звуковоспроизведения Ауди" - простоват базовый звучок, и 12 тыров погоды бы не сделали. Но это фигня, я вообще не сторонник крутой музыки в машине.
Да,в октябре поставлю чип ) . . .ее еще обкатать до конца нужно,сцуко))) в этом году вообще времени мало на личные вещи,досадно. . . AMP ...Любопытства ради-покажите пожалуйста существенные доказательства того,что в АБТ обезьяны тупорылые сидят,а не честные профессионалы со стажем и авторитетом?)
"а крутая"- это чтобы сказать сколько стОит,или хорошо звучит ? :very_cool: как человек имеющий некоторое отношение к "автозвуку" ,при виде такой суммы ,очевидно это в евро,могу сказать только одно ...... это бессовестная разводка автопроизводителем покупателя ,не разбирающегося в автозвуке , на деньги .... "этих" денег этот звук не стоит .... он переоценён в разы ... в штатных местах далеко не оптимально положение динамиков ....бэнг и олуфсен в звуке вообще "левая" фирма .... она давно уже продвигает только "дизайн" ,а те кто этот дизайн покупает ,им в большинстве случаев на "звук" то на самом деле пофиг ... за 12 тысяч евро звук можно сделать гораздо "правильней" .... на уровне чемпионских машин ЕММА ....
рублей мусчина))) рублей. 12кевро бэнг даже в а8 не стоит хотя там он играет зачотно правда только классику )))
не музыкант я и не меломан. но после B&O в с8 - бозе на рс6 просто конченное гавно - блевать тянет от звучания. была бы возможность поставил бы поять B&O за 10килобаксов. А ставить колхоз самопальный на эти машины - не готов.
2nickyracer: инфа от официального дилера Ауди-Центр-Варшавка. По поводу звука БОЗЕ согласен на все 100 - полное гумно, своих денег не стоящее, думаю на следущую свою машину не буду заказывать ничего. Лучше мне кажется потом в каком-нить аудио-ателье сделать.
dimo61 Рублей, коллега, что вы! 12 килоевро выкидывать всего-навсего на звук в машине я не буду. БэнгОлафсен в четверке не слышал, но соглашусь, что эта опция в А4 за 40000 р далека от настоящего B&O в А8, стоящего совершенно других денег. Если бы мне это действительно было надо, я инсталлировал в эску что-нить стоящее килоевриков этак за пяток. Но тушка эски и так увесистая, утяжелять ее еще как минимум полцентнером качественной техники мне не с руки... Но базовый звук гамно все равно - прокатился на подменной А8 с Боуз, там звук явно лучше, хотя здесь его тоже хают. Я не имею отношения к автозвуку, но некоторое - к домашнему кинотеатру, кой по системе 7.2 построен у меня в доме на базе акустики B&W и проектора. Спасибо за консультацию тем не менее. shark swamp Понял, спасибо.
dkonly Расход чрезвычайно зависит от стиля езды, но это я Америку не открою - на всех наддувных моторах так. Город/трасса 50/50, с прохватами на трассе до 200 и чуть дальше - вписываюсь обычно в 12-13 литров. Если ехать совсем экономично по трассе/городу, вписывался и в десятку, чисто по трассе - в 9 литров смело. Особого уменьшения расхода по мере обкатки не заметил, но это скорее всего потому, что по мере обкатки я и тапку прижимал все сильнее. Масло не жрет. 0-2500 долил поллитра. Вот на 7500 я его поменял, посмотрю. сколько долить его придется до 15000.
Действительно, интересно понять какой расход на сотню, а также изменились ли ТТХ по мере обкатки - стала ли быстрее ехать?
Karenin26 Я не ощутил, чтобы она стала быстрее после обкатки. Для этого нужна динамометрия скажем. на 1600 км, и на, скажем, 7500 км, но обеспечить идентичные условия заездов будет сложно. Возможно, улучшение параметров по мере обкатки - миф, а может, и нет. Про расход отписался выше. В том тесте Авторевю белый ЭвикХ на ССТ, как они написали, прибыл к ним вобще "без пробега" - и показал цифры не хуже остальных участников. С другой стороны, в нете встречаются отзывы, что после 10000 км. машина едет лучше. За рулем как-то испытывал машины после обкатуи и после пробега 100 тысяч - максималка и разгон до 100 часто были чуть лучше на машинах с пробегом 100 тысяч. Ты на своем Эвике почувствовал улучшение после обкатки?
Кстати, заезжали в пятницу с S5 355 л.с. на ручке. http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=253727&page=23 У S5 понравился выхлоп очень!!! звучит зачетно! Да и в салоне сидеть приятно)
мне кажется я идеально его обкатал - у меня был перегон из питера в москву - считай 700 км. по трассе без нагрузок, как итог, машина после обкатки и смены масла поехала очень хорошо!!!
Karenin26 По-моему, подтверждается распространенное мнение, что S5 особо не едет, даже и на ручке. Звук выхлопа там куда лучше моей, но это не гшлавный фактор. Или твой Эвик совсем уж хорошо обкатан! При обкатке, насколько помню, как раз предпочтительнее варьирование обортов и нагрузки,характерное для городского траффика. Лично я обкатывал 2500 км против 1600 рекомендованных, после которых масло поменял. Я уже писал, что моя сток S4 ролл-он 50-200 едет наравне со слегка тюнячей M3 E46. С удовольствием бы заехал с ЭвикомХ, но у нас в городе есть только тест-драйвовский.