новая разводка от гаи

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем AlexT1, 6 апр 2009.

1. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Ну и что? Грязные номера, и то что ты с этим согласен никак не подтверждают, что на фото твой авто!

Потом, в протоколе, если будут выписывать за превышение, всегда можно указать, что скорость не превышал! И все приложенные фото другого авто, пусть у них голова болит как ЭТО опровергнуть!
    Есть еще волшебная фраза, после которой протокол инспекотром рвется!

"Инспектор отказался внести свидетелей в протокол!" :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Мне кажется, что штраф за грязные номера- типа пробы.
    Эт как у цыган- звонят в дверь просят воды.
    Если их сразу послали-нет вопросов ушли.
    А если вынесли- понеслось, дай хлебушка , дай то, се и в итоге квартиру обнесли!
    Так и тут. За грязные номера можно и предупреждение, а можно и на денюжку развести. Если развелся- тогда в догонку и скорость состряпают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AlexT1

AlexT1 Участник форума

12 мар 2008
    219
    А4 В8 1,8T
    про свидетелей хорошая идея, спасибо.

что касается доказательственной базы, то у него на мой взгляд она довольно сильная, если на руках есть подписанный протокол о том, что водитель согласен, что у него грязные номера...саму машину же потом дополнительно они не фоткают...

поэтому я и начал фотографировать свою машину и машину ГАИ на фоне своей,чтобы потом они не говорили. что я протер номерные знаки и только потом их сфоткал.

4. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Да правильно тебе сказали: протри номера и протокол незачто состовлять, ща погода такая, что они могут через сто метров от дома загрязницца ..........
    и еще разок перечитай КоАП - полезная штука, особенно в части АП.:umnik:;-)

5. Kazi

Kazi Новичок

1 май 2004
    64
    ребята с мигалками становятся всё изобретательнее. из личного опыта: они очень не любят, когда начинаешь звонить по телефону, что-то фотографировать. обычно сразу отпускают.

6. Lotar

Lotar Участник форума

19 май 2008
    261
    Москва
    S3 8P МКПП6 stage2+ revo
    знакомая ситуация :) каждый день езжу по Звенигородке,а потом по трёшке в сторону Автозаводской,меня тоже тормозили на Звенигородке 115км ехал,они мне показали моюскорость,мои номера(машина была наичистейшая) отдал 500 рублей и был спокойно отпущен.Теперь если надо ехат больше 100км,то сначала смотрю нет ли сзади ДПСников,а так впринципе до 100км по городу не тормозят.А насчёт нечитаемых номеров,даже если вас сфоткали на посту и видно вашу машину,видно чётко ваше лицо,а номер не видно,то уже они ничего не докажут это я знаю точно.А насчёт отличительных знаков сзади типо "шильд ауди клуба" это тоже не является доказательством что это ваша машина.Так что товарищи будте внимательнее теперь они ещё и подкрадываются сзади!!!:umnik: :D

7. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    На то у них и номера голубые!

8. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Похоже вы уже так привыкли ко всяким разводкам, что мерещятся везде.

9. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    ты просто давно уехал из этой страны :D.
    В нашем самом справедливом, в подобных случаях, вне зависимости от количества свидетелей с твоей стороны, у судьи есть универсальная фраза: Суд не видит причин не доверять словам сотрудника, ибо он лицо не заинтересованное. А все ваши десять свидетелей нагло врут. Потому вы лишаетесь прав на срок ХХХХХ месяцев. Свободен, следующий . :laugh:

10. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Возможно. :) Но, помнится, когда у меня был суд и в протоколе было написано, что я не выполнил требование сотрудника ГИБДД, я судье сказал, что само наличие протокола противроечит обвинению, ибо наличие протокола подтверждает, что я остановился по требованию сотрудника ГИБДД (а иначе откуда у меня протокол?), а что в 1 км от места где он палки продовал... так на скоростном шоссе опасно резко тормозить, поэтому и проехал еще 1 км! Суд признал меня не виновным :D

11. AlexT1

AlexT1 Участник форума

12 мар 2008
    219
    А4 В8 1,8T
    в темноте плохо видно какие номера...они же ведь на старых бехах без опознавательных знаков "охотятся" на трешке и мкаде...говорят даже специально провоцируют приближаясь сзади и мигая дальним.

12. Лёха Кос

Лёха Кос Новичок

1 апр 2009
    7
    Audi А4/B6 1.8T Qu
    Все хотят есть хлеб с маслом .С ГАЙЦАМИ надо бодаться они инетокое мутят:drunk2: