гортекса там и в помине нет. Самый дешовый синтепон, который чуть намокая превращается в ком и нифига не греет. Стоишь на морозе прикрытый пластмассовой курточкой со свалившимся в район жопы синтепоном. Весь лазарет в части был забит зимой солдатами с воспалениями легких и ангинами гнойными. Мне форму когда эту выдали, я аж прифигел-шок был. Отдал новый комплект тестю на дачу, может там сгодится в огороде или еще как. Берцы свои одевал два раза, так они превратились в гармошку просто стоя в углу...подошва литая - это ужас, а самое прикольное, это стелька картонная зимой-примерзает к портянке намертво(следствие обморожение ног в наряде) и только растопив в тепле можно отделить их, но тогда стельку уже на выброс только, а под ней ребристая литая подошва раздирающая ноги в кровь. В общем-отличная такая фформа... Или это в Москве удешевленный варинт выдавали?
подошва была литая с каблуком вроде. покупал их для сборов в военном магазине, в общем может и подделка я если честно не разбираюсь но за месяц развалились они...
Это уже не те, "старые", с коженной подошвой и прибитым каблуком. С литой подошвой берцы немного легче и не пропускают воду, но вот сама подошва долго не жила.