Бралась мной на длительный тест драйв 4,2 бензин, 3 дня. Салон по размерам показался меньше чем 4Е, несмотря на то что она больше чем 4Е
У меня новая А8 и должен сказать, что работа рычага автомата вызывает раздражение. Невозможно переключаться не глядя на указатель передачи. Наощупь почти всегда промахиваешься. Кто-то здорово недодумал, хотя смотрится стильно и в руку ложится удобно. В остальном, вроде, всё на уровне...
А давно она у тебя? Я вот как купил, дня за три привык. там три щелчка в каждую сторону. С паркинга на драйв - максимальное число щелчков, обратно - так же, назад отщитать два щелчка нет проблем. Указатель на приборке загорается тоже вовремя и все видно. Другое дело, что старый вариант не хуже, но... посмотрим.
купил новую уже почти три месяца назад. По щелчкам никак не привыкну ориентироваться. Вот указатель на приборной панели только и помогает. Не знаю, может больше времени надо...
У меня одна из первых официальных, 2-3 недели как взял. Поэтому я даже потестдрайвить не смог, поверил в характеристики - и не пожалел Очень нравится, чууууууть туповата в первую секунду старта, а потом вполне сравнима с 4.2.
Мне тоже нравится этот двигатель. Динамики по моим запросам вполне достаточно. Кстати, когда заказывал, думал, не взять ли двигатель побольше, но в салоне сами отговорили. В европе эти дизеля наиболее популярны. Поздравляю с приобретением
Согласен на все 100%. Уже 2 года не могу привыкнуть.На А-8 езжу последние лет,наверное,15.Рукоятка очень удобная при работе с навигатором.Но при разворотах,когда надо быстро переключать с "D" на"R" и обратно, то это пипец..даже в абсолютно спокойной обстановке.А уж если в экстремалке, то это полный....Постоянно надо смотреть на панель приборов,что бы увидеть реально включенную передачу.
Вот и я про это. Неудачная идея.. Хочу спросить у тебя, как у владельца со стажем(у меня это первая ауди). Были какие-то проблемы за 2 года?
Массаж сидений восхитительный, и они не только вибрируют. ТПо ощущениям используются несколько разновидностей массажа: разминающий, волнообразный, кулачковый и др.)))) МЕГАтема!))))