должна быть. именно так. лучше во всех категориях кроме категории "юркость")) флагман дороже. это мода. это технология. это дизайн. это наше все. все лучшее всегда должны давать флагману. потому что это лицо марки. а3 не лицо марки. а 8 - лицо. конечно оно не одно но все же. в психике любого нормального человека заложен механизм стремиться к лучшему что выражается в формуле "быстрее - выше - сильнее")))) это как раз путь от а3 к а8. если а8 не нравится то стремиться не к чему)) при всем уважении к кваттре и ауди. дизайн ХХХ стал воспринимать как самый гармоничный правильный.
Фу. Второй раз попадаю в салон в последнее время, второй раз сажусь в А8, второй раз понимаю что это мой следущий авто. Какой нах ХХХ?? 5-er армоничен? 7-er?? Еще раз "фу", и пожалуй еще "фу".
А8 внутри сказка. Но снаружи А8 - сильное снотворное, в то время как ХХХ 7ер - практически афродизиак) Правда в салоне 7ер как инъекция брома имхо
А причем тут 5-ка F10? Если говорить пр А6 и 212, то пожалуй она на высоте. Нью А8 хороша внутри, и большая А4 снаружи
ага, диоды хуже ксенона, а ксенон хуже галогена, а галоген хуже керосиновой лампы с фитилем, хотя и та всего лишь жалкая пародия яркого благородного света лучины и инженеры ведущих мировых автоконцернов спят и видят какую бы еще подляну придумать потребителю
задача инженеров дать маркетологам нечто, за что можно содрать бабла, реально не дав потребителю никаких преимуществ. и диодные фары - идеальный пример. это еще называется "технический прогресс".
Это бредом называется. Н-ное время назад все лампочки подтверждающие включение тумблера были именно лампочками. А потом явились "тупые" маркетологи с "продажными" инженерами и заменили их светодиодами. Падонки, адназначна !!! (с) Эти же казлы похерили ламповые технологии в электронике... А если вспомнить как хаяли АБС, ЕСП и т.д. и т.п. По сути. Сегодня светодиоды не дают той прибавки, на которую они стоят. Кто готов, тот платит. Кто не хочет - как хочет. Экономичность и долгоживучесть LED факт общеизвестный. Яркость уже подняли на уровень ксенона, осталось снизить цену - год, два и вопрос будет решен. LED - это широкая вариативнсоть вариантов освещения решаемая дешевой электроникой, а не дорогостоящей механикой и оптикой. Это технологичность в установке и свобода в дизайне, не завязываясь (почти) на размер колб и правильную фокусировку.
есть ли конкретное подтверждение словам? ездили на машине со светодиодными фарами лично? или друзья, знакомые? т.е. откуда выводы что диодные фары бесполезны?
Тесты показывают полное отсутствие преимущества. Ауди не первые в своих изысканиях. Лохус давно продает, а сама Hella утверждает, что на данный момент диодная оптика не готова качественно заменить существующие решения. И потребуется лет 10, как минимум. Ром, твоя попытка обобщить показывает твое согласие с вышесказанным? Приведу примеры удачных решений - галогеновые лампы, газоразрядные (ксенон). На сегодняшний день (как и 3 года назад) самые яркие диоды - люксеоны. Так вот - они безумно греются, имеют высокое потребление и нестабильны в производстве. Более того, задача расчета рассеивателя для этих точечных светильников крайне непроста.
Сейчас сидя на ТО в "Юге", наконец живьем пасчупал 8-ку. Внешне одно расстройство, как выше и писал, это А4, причем какая-то оплывшая... А4 даже стройней смотрится. В общем ну совсем никак...((( Салон: прикольно, качественно. Понравились передние седушки, подкачки подушек, регулировка плечевой зоны. Причем передня часть надней подушки сиденья регулируется по длине со скрипом кожи))), как то несерьезно для такого авто (при некоторых регулировках задних седух тож самое). При этом всё отрегулировав, вроде и удобно, но блин как то всё равно не так, регулировка руля мне показалась маловатой. В общем записал это в минус. Пересев назад после своей регулировки спереди, обнаружил что сзади-то место не особо!(рост 176). Регулировка задних диванов вообще очень скромна, и по сути думаю не нужна, ибо будет выставлено одно положение и всё. Места в моей А6 мне показалось сзади больше, ну никак не меньше точно! При этом вроде колени не упираются, но как-то тесно кажется, что-то "давит". В общем походу только L-версию можно брать... Монитор с понятным интерфейсом, красивой графикой, все удобно и красиво, тут Ауди молодцы, не придерешься. Музыка походу стоит не топовая, неплохо, но если брать то топовую. Моё мнение, 221 до сих пор лучший, ИМХО.
Брал на тест на 1 день 4.2TDI (не в России). Проехал километров 200 по автобану и около 50 по городу. Поразил средний расход 9,6 л (у Q7 с тем же двигателем ниже 17 не получается). Главное - не возникает ощущения езды на большой барже, радиус поворота похоже стал меньше. Дизель внутри почти не слышен даже на холостых - звукоизоляция лучше чем в Q7, а динамика супер. К новому управлению коробкой быстро привык. Места сзади действительно не больше чем в А6, но для этого есть L версия. В целом для дальняка по Европе машина понравилась (несмотря на тоскливый внешний вид).
Вчера ездил на 4.2 лонг. Впечатлений столько что все сказать не могу. Массажер по мне так самый лучший в этой машине по сравнению с другими марками. Понравилась инфракрасная камера которая пешеходов показывает в темноте когда их даже сам не видишь в далеке(функция честно ненужная). Ездил на версии лонг места взади что огого. 2 телека сзади для каждого пассажира смотрятся очень красиво да салон это вообще конфетка, очень удобный. Плохо одно что с заднего сиденья нельзя регулировать громкость музыки.
Добрый день ребята Низнаю пока к кому тут можно из вас обратиться, только сегодня зарегистрировался. Хочу брать себе А8 года 2005 до этого был фаетон. Пожалуйста посоветуйте как спецы уже по этой модели какие нюансы могут быть на что обратить внимание при покупке и с каким пробегом лучше брать. И еще подскажите по движкам что лучше дизель или бензин и большие ли различия по тому как они кушают при одинаковых обьемах двигателей, бензин и дизель.