Новая А8 4.2

Тема в разделе "A8", создана пользователем pilotcom, 25 май 2010.

1. C/\ABA

C/\ABA Участник форума

28 фев 2010
    172
    ещё хожу пешком :)
    +1 :thumbup:

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.411
    К сожалению, не удалось потестировать А8 с диодной оптикой... С линзованной смотрится, как А4. Салон хорош, но скрипит,, как и раньше. Внешний дизайн можно выразить одним словом - зевота....

новый КПП - не понял фишки..., по идее 8 вместо 6-ти должны были посчувствоваться, но нет... ощущения те же.

7ер пока выглядит предпочтительней в совокупности.

3. pilotcom

pilotcom Участник форума

30 авг 2006
    306
    RS5 RS6
    Я еще немного от себя добавлю, можно?
    Мне не показался дизайн откровенной халтурой, возможно главный мотив при создании - рестайлинге был: не навреди. Как я уже говорил ранее: хвост, на мой взгляд немного подкачал. Но тут есть объяснение: все сравнивают новую А8 с А4-5-6, говоря что похоже на них, но дело в том что они просто раньше появились в новом дизайне, на вопрос можно посмотреть и наоборот. Все равно А8 при всей внешней похожести внутри очень другая машина и с этим вряд ли кто будет спорить. Так же мне не очень понравился материал торпеды, это где ММИ колесо, стик АКПП и подлокотник, как-то немного халтурно, но это не существенно. По основному вопросу: машина должна ехать, притензий нет, едет, и очень хорошо.

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.411
    Да говори, конечно можно!!! :)

5. pilotcom

pilotcom Участник форума

30 авг 2006
    306
    RS5 RS6
    Спасибо пацаны.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.411
    И тебе за своевременный отчёт - спасибо!!!

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW
    Кстати, ваген может делать и нечудовищную оптику

А к А8 привыкнем. И к этим ... фарам тоже. В целом выглядит она здоровенным лимузином. Задача выполнена.

8. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    бугатти реально инопланетный аппарат из "войны миров"))) чужой но красивый и завораживающий))

по автомобилю а8 - в автомобиле должна быть именно автомобильная красота. тут своя эстетика. не цветы. не совсем техно.

вспомните как бэнгловская семерка развивалась. два рестайлинга ее сильно исправили)) она стала автомобильной) новая 7ер вообще чума с т.з. дизайна.

чего не скажешь про а8.

а флагман марки представительский седан должен быть именно лучшим во всех категориях. и задавать тон всей линейке. а а8 похожа на а4. и не наоборот((

9. C/\ABA

C/\ABA Участник форума

28 фев 2010
    172
    толково сказал. добавить нечего - резюме :thumbup:

10. Roma-iz-6wagona

Roma-iz-6wagona Bad e-mail

1 май 2008
    777
    А4/В8 Авант 2.0Т ква МКПП, L200 Intense МКПП, Jazz 1.4 CVT
    Не понимаю, почему А8 должна быть лучше той же А3 во всех категориях?

Это как прийти в обувной магазин и увидеть, что 41 размер есть только бюджетная обувь, "гортекс" появляется с 43, а та модель которая радует эстетически и практически, сделана из лучших материалов - имеется только 45 и не иначе... И чего делать???? :о)

А8 похожа на а4 потому, что первой вышла именно а4. Если бы первой была А8 и не было бы вопросов. Но похожи - факт. В аэропорту Мюнхена была презентация - стояло штук 20 восьмерок - я сначала думал что это полная линейка 4-6-8, ан нет - только 8-ки.

11. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"
    диодные фары то ,кто видел в "деле" ? заявлено 5000* К ....значит довольно синий цвет(как и у большинства "белых" диодов) ...и не айс на мокрой дороге ...

12. C/\ABA

C/\ABA Участник форума

28 фев 2010
    172
    эта аналогия до боли напоминает дисконт-центры :D приходишь - есть ВСЕ модели обуви, что и в обычном магазине, но ТВОЕГО РАЗМЕРА НЕТ!!! :rofl: поэтому - либо берешь не ту модель, но своего размера, либо ту, что хотел, но в обычном магазине и в 2 раза дороже!

13. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    Вчера смотрел рекламу новой авоськи, почему-то напомнила рекламу БэМэВэ 5 с кинетической моделью...
    Не хватает креатива у аудюшников?

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW
    Это у ХХХ не хватает. Фишка древняя как гамно мамонта.

15. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01
    Ну так они же за выбросы у бензинового мотора бьются, а не за динамику. Поэтому расход в городе и заявлен в 13 литров.
    :D
    Ну и я так понимаю, что ауди драйв селект, в плане выбора настройки педали газа, нету. С учетом все той же борьбы за выбросы, реакция на педаль наверняка туповата у бензиновой версии.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01
    Да это вообще из серии "лидеры по технологии - дайте больше денег". Ну и еще техн. не грамотный владелец будет думать, что у него есть преимущество в свете.
    :D
    Особенно, когда узнает, что теперь вместо лампочек надо менять вентиляторы на фарах. Иначе будут жужжать не козырно. Кстати, единственная деталь диодных фар, которую можно заменить саму по себе. Остальное - только целиком в сборе в виде фары.
    Экзист уже предлагает по 170 долларов за штуку.
    Осталось китайцам подтянуться - по кулерам к процессорам с синими светодиодиками они мастера.
    :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    хорошо сказал ...:thumbup:

18. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"
    это то понятно ...меня сразу насторожил факт наличия радиаторов с принудительным хлаждением ...с учётом наличия жирной российской пыли в воздухе, жизнестойкость этой конструкции вызывает сильные сомнения ....

про СВЕТ то диодный что скажешь? ....такое же амно как и ксенон в птф? :very_cool: . :D

19. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01
    По вредности с ксеноном в птф мало что может соперничать (за исключением лампы Д2С в рефлекторной фаре).
    :)

А про СВЕТ особо и говорить нечего.
    СВЕТ же у авто не зависит от типа источника света, а зависит от норм, описанных в правилах.
    Правила никак не изменились.

Адаптивность это хорошо, но ее же можно и с галогеном сделать.

Ну и как завелось у продвигателей новых технологий параметры света от светодиодов еще хуже, чем у ксенона. Это при том, что ксенон хуже, чем галоген.
    Т.е. комфортность зрения будет еще хуже.
    Индекс цветовосприятия у светодиодов такой же плохой, как и у ксенона.
    Изменение цветовой температуры в зависимости от угла зрения также очень большое, что не приемлемо для качественного освещения.
    В целом, все светодиоды, которые есть сейчас для освещения внутренних помещений не годятся абсолютно из-за низкого качества света.
    С чего в ауди решили, что для автомобиля это будет круто - неизвестно?

Может они какие новые светодиоды изобрели?

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW
    Кстати, адаптивный калоген продаецца на фокусах с 2005 года. А на Октавии еще и туманки включаюцца в поворотах.