Урод вроде тока в 12 году, стало быть в рф ближе к концу года будет.((( Кстати где то читал, что с 12 планируют в серию пустить гибрид дизель-электрический, тоже наверное интересная тема будет. С учётом "гибридности" на заправку наверное раз в месяц надо заезжать будет.)))
Да-да, есть на примете 2 лексуса гибридных. Владельцы тока смеются, типа разницы и бешеной экономии не заметили.
Продал свой полутогодовалый и фактически новый Финик FХ-35 (MY2009) и... оплатил А6 в фарше (LED-фары, вент.сидуха,Боуз и пр.). Привык, знаете-ли после Инфинити к упакованным машинам. Пожабился лишь на навигацию, телевизор и активный круиз. Последний особенно жалко. На Финике такоой круиз-контроль был - очень полезная в путешествиях штука. Финик упакован был в чем-то даже лучше A6. И выглядит- ИМХО - круче. Но взял именно Ауди A6 - из-за дизеля и салона. И скромности дизайна. Плюс потестил - динамика с управляемостью понравилась очень. С моей работой - нужен "скромный" на вид авто. А Финик как-то выбивался. Кто ездил на этом авто - а я и по Европе поколесил - тот понимает о чем я. Особенно такой как у был у меня в новом кузове и оливкового цвета. Шоу-стопер. Поставь рядом Ауди - как фантом никто и не увидит. Но именно "скучный" дизайн А6 - мне самое оно. Поэтому, кстати, и не взял в итоге А7. Броско. А скромность - украшает. Правда? Да и едет - потестил - А7 расхлябаннее и тяжелее чем А6. Как-то "лимузинестее" что-ли... На днях заберу авто из салона. Поезжу и отпишу первые впечатления.
Конечно, куда ей до китайской аляпистости Финика, правда следующее поколение судя по тенденциям приблизится к Лохусам/Инфинитям по дизайнерским "изыскам":icon_suicide:
охренеть забрал номера из салона- выхожу телка рядом на вазе паркуется,справа и слева на сто метров никого на глазах шеркает крыло и бампер .прикрутил номера поехал в страховую(обновила пробег 50км)
У меня похожая ситуация, мусорщик задел, но только зеркало, немного стесал. А двумя днями позже заехал на мойку, помылся, выгнал машину решил посушить) и в этот момент чудило на камри ушатал в задний бампер, также машина моя стояла сто метров справа, сто слева пусто. . .
Соглашусь с товарищем. Вчера катал на А6 ква 300 л.с. и А7 200 л.с. От первой в восторге по сей день.Собранная, динамичная, я бы сказал, хамовитая на дороге своей уверенностью и управляемостью машина. Слабое прикосновение к педали и она не срывается, а улетает с места. Добавлю что отделка салона поразила своим качеством, от деревянных вставок не покрытых лаком без ума). Остальное тоже в поряде. С А7 немного проще, но дизайн спорт кара заметен и слепому. Хотя подвеска расхлябанне, в салоне немного шумнее, но если не обращать на эти мелочи внимание, автомобиль удался.;-)
Покатался на а6 а7 x3 5ка ф10 пока моя была в сервисе. а6 была 300лс ква, динамика супер, типтроник после мультика супер. Шумка в салоне хорошая. Подвеска по сравнению с а4 б8 супер. У меня 16е диски, на а6 18е были и не трясет, там где у меня даже полка брякать начинает, при этом рулится отменно. В салоне не все так гладко, есть недочеты, но это не критично. Bose играет хорошо. Руль крутиться очень легко, непривычно, после 4ки можно мизинцем крутить. Сама баранка классная. а7 была 2.8 ква. Двиг для повседневной езды, без особых отжигов, но не овощь! Дизайн супер, но задним пассажирам комфортнее в а6, багажник огромный. Остальное как в а6 Х3 был 2.0 дизель. Не понравился - жопотряс. Очень жесткий на 17 колесах!!! В багажнике все трясется как в 9ке. Внешний вид гуд, салон очень простой (думаю изза того что расчет на америкосов, сборка кстати там же и в калининграде) Понравилось управление акпп в бмв. Шумка дрянь, двиг и коробка как будто в салоне. Двиг хорошо тащит машину, коробка работает хорошо, но имхо не стоит он своих денег. 5ка ф10 была 3 литровой не турбо. Внешний вид для меня хуже ауди, и опять же имхо, только черная беха смотриться. Салон, дизайн консервативен на любителя, но все выполнено очень качественно тут не придраться, и кресла хорошие. Шумка хуже чем в ауди, особенно слышно двиг, возможно в этом есть что то драйвовое, но имхо достанет через месяц. Руль тяжелый, мне понравилось, но возможно со временем надоест. Педаль газа очень понравилась, тугая и четкая. Сзади места маловато, в ауди поболее. Показалось что более валкая она, чем ауди, больше комфорта чем драйва, но почему то хочется надавить на педаль. Разгон хороший, двиг тащит отлично, коробка работает слаженно. тормозит хуже ауди, думаю изза веса своего. ЗЫ. Не пинайте за отзыв))) Очень хочется а6, но 2.8 квота выбрана до конца года!!! и наши дороги склоняют к паркетнику... на зиму хочется что то повыше и полноприводное. Кстати как раз финика рассматривал и лекаря на зиму. Ку5 нравится, Но проблемы с движками и дизайн морды мне не нравится.
недопривод, мало вероятности вылезти, если сядешь прилично (зимой с обочины вылезал с помощью лесовоза, правая часть провалилась немного)