Одноклубники, а вот вопрос. Сколько проживет убирающийся дисплей в центре приборной панели. Он вылазит всякий раз, например, при регулировке "комфортных" сидений. А если зимой и не на прогретой машине.... Ну и так далее, а так салон приборка и водительское у новой А6 место очень достойные.
Насчет невнятного разгона - гулял сегодня по АЦ Север, пока ждал менеджера. А6 3,0 написано 5,5 до 100. По-моему, это достаточно ураганно. Рядом стояла А7 синяя в с-лайне. На секунду даже пожалел, что купил РС5 В сепанге смотрится как другая машина - до этого видел только в светлых цветах.
Стою перед выбором какой цвет кузова выбрать? Чёрный фантом или кварц грэй? Ваши мнения. Заранее благодарен.
Всем привет. Жду новую А6. Менеджер говорил машина будет ориентировочно в июне. Правда недавно мне сообщили, что сроки меняются. Я заказал цвет "дакота". Мне сказали, что в этот цвет входит компонент, который поставляется из Японии. И в связи с последними событиями, поставки этого компонента задерживаются. Кому-нибудь, кто тоже заказал в цвете "дакота", сообщали об увеличении срока поставки автомобиля?
Ауди-Таганка Для проверки, позвонил и оставил заявку в Ауди-Russia. Пускай проверят, действительно ли имеются проблемы с поставкой авто. Сегодня позвонили, сказали, что на рассмотрение заявки уходит 10 дней.
Нда...Таких менеджеров увольнять надо. Но речь не о том: вас пугает, что авто придет позже... а вас не смущает, что машина придет позже, но все равно с японскими присадками к цвету??? Не забудьте дозиметром проверить! PS А можно имя менеджера... так на всякий пожарный... Он же всех клиентов, болван, распугает такими заявками!!!
да у меня такое подозрение, что там вовсе нет проблем с поставками. на всякий случай, воспользуюсь советом и пройдусь дозиметром Зовут его Максим.
не врут действительно проблемы с несколькими видами окраски авто, сказали тоже самое в ауди север, еще мне сказали что все кто заказал ауди Ку 7 ее не увидят в этом году!
Теперь только в 2012??? То есть люди пропалатили, а в итоге будут ждать год??? Хм... Надо будет узнать завтра.
Здоравия коллеги! Хотел заказать к своей шестерке вебасту, но не вышло...:snooks: Завод говорит о невозможности включить эту опцию в сочетании с двигателем 2.8 FSI. Можно только на 3.0 бензин или дизель... Думал ошиблись может, ан нет "физически не совместимы"... Может все же чего напутали?! Придется оттаивать вручную....