я конечно ничего не имею против))) но скромнее надо быть. даже премиуму. есть более дешевые но престижные площадки.
Полагаю, что лучше подождать, когда устранят все косяки и купить рестайлинг. Да и полноценного автомата уже нет, а вдруг появится?
продублирую здесь посоветуйте! коллеги 3,3 вышло по калькулятору, хочу экономить чтобы сделать до 3-х? или это нереально? хочу отказать от спорт-диффа, сигналки - все равно страховать (иммобилайзер то есть навреное какой-то?), электрически складывающихся зеркал (редко их складываю на самом деле, сейчас у меня такие имеются, кроме того на мойке некоторые дебилы пытаются их сложить руками), шторки - оставлю, терпеть не могу тонированные машины показалось, что выгоднее всего брать 30 тфси с пакетом базис и спорт, ставлю тач-пэд, лед фары, музыку оставляю базовую - я все равно если хочу послушать хороший звук делаю это дома, двойные стекла, шторки, вроед всё...отсальное все в пакеты входит а... еще ставлю расширенную отделку кожей и пакет освещения plus - люблю лампочки если решусь заказывать на кокй скидон можно расчитывать? по текущей машине развел (может меня развели) на 7 % - брал в майджоре, машина не из наличия - заказная. отдавал кэшом сразу, также планирую и здесь. ЗЫ очень стал нравиться w212 350 4 matic в AMG стайлинге, за исключением отсутсвия рукоятки КПП на привычном месте машина неплохая и гораздо дешевле! атмо 3,5 все таки 3,5 - надежность!
решать в любом случае тебе, что убирать, а что добавлять , как говорится на вкус и цвет...:drunk2: К примеру , лично я , сигналку не ставил ни разу ни на один свой автомобиль. Считаю пустой тратой денег, машина застрахована, договор страхования четко определяет рамки дозволенного, главное соблюдать эти границы и все ок)))) Вот с двойным стеклопакетом ложанулся я...не успел заказать,а на момент заказа не знал о существовании этой опции, а когда кинулся уже поздно. Буду слушать теперь как ветер завывает в окнах...)))))) По поводу Е в обвесе амг, то я до сих пор ревниво присматриваюсь))) и иногда даже смутные сомнения закрадываются в мой мозг...."а правильный я выбор сделал". Хотя, тот бюджет который могу себе позволить не распространялся на 3.5 4 матик никак , а была бы это Е200 :icon_suicide: элеганс+амг+панорамная крыша, а это уже совсем другой авто...
освещение plus вроде в пакете базис.когда будут считать скидку смотри чтоб вычитали из заказаных опций стандартную опцию(нп за LED фары доплата будет 86970 )Дилеры в наглую наепывают(мне в Челябе с 8 % скидкой насчитали больше чем в Ебурге с 5%)когда соберешь комплектацию обзвони нескольких дилеров и пусть обоснуют расчеты (попробуй их лбами столкнуть -по почте пусть скинут договор ты его подкоректируй и скинь др дилеру-предложат дешевле) PS212 тоже жене хотел взять но посидел в А7 сомнения отпали +новая модель аксклюзив пока -типо
пытался найти отзывы о моторе 2.8 и 7 ступенчатом S tronic, но ничего путного так и не нашел, один флуд. Может кто сталкивался и владеет информацией об эксплуатационных характеристиках и знаниями, прошу поделиться...
слышал что ауди меняет ВЫП на раз пока авто на гарантии париться нечего! другое дело что А7 на 2 года брать....ну наверное можно еще ездить, А6 тоже
Спасибо, уже видел. Для себя ничего страшного не заметил, ошибка которую можно сбросить - это не проблема. И сарказм неизвестного мне "бывалого" - абсолютно ни о чем...)))
У него много сарказма, но его мнение часто отражает действительность. Да и более 29 тысяч сообщений не каждому удастся набрать. Что касается КПП, то для меня это главный недостаток в новой А6.
не совсем понял относительно 29 тысячи сообщений, просветите... нетрудно примерно прикинуть, выходит несколько лет все машины выпускаемые с коробкой 7gs заведомый брак и при этом компания продолжает снова и снова их устанавливать на свою продукцию:smile42:...похоже на утопию)))))) Да, может Вы и положительные отзывы тоже посчитаете, ну чтобы картина всем ясна была))))) Я конечно же не "не верящий Фома" и понимаю, что существуют проблемы с надежностью, но преувеличивать масштабы не надо!!!
Такое количество сообщений и их содержание говорит о том, что человек достаточно хорошо разбирается в автомобилях и их двигателях и КПП, в том числе и в DSG, устанавливаемых на Ауди в общем и на А7 и А6/С7 в частности, поэтому к его мнению можно прислушиваться. Добавлю, что во многих темах, где обсуждаются автомобили, двигатели и КПП часто можно услышать высказывания, например, "интересно услышать мнение АМР".
Никто ничего не преувеличивает, но когда постоянно встречаешь отзывы подобно следующему то возникает вопрос, а что это за конструкция у DSG, если от этой КПП необходимо постоянно ждать отказа и как на таком автомобиле уезжать за тысячи километров от дилера. А что делать после окончания гарантии?
Вчера был на презентации А6 в Карлтоне. Что понравилось и что нет: - во первых, автомобиль в реальности смотрится намного эффектнее и роскошнее, чем на картинках; - качество сборки представленного автомобиля оставляет желать лучшего, хотя менеджер сказал, что данный автомобиль был собран индивидуально, т.е. когда еще не было конвейерной сборки. Так называемый первый образец, который покатался по многим странам...И это видно, сиденья из бежевой кожи имеют темные пятна на сидушках((( - монитор, выезжает из панели со страшным скрипом...)))) - мне ни разу не удалось закрыть дверь автомобиля с первой попытки, необходимо было прикладывать серьезное усилие. На мой вопрос менеджер сообщил, что причина в установленном, на этой модели, противопыльной опции(дополнительный уплотнители). - есть подозрение, что панель будет поскрипывать на ходу. Имеется небольшие люфты в различных накладных элементов. Но хотелось бы отметить, что в целом все подогнано с немецкой тщательностью, все зазоры и щели минимальны. Перед просмотром А6 я заехал в салон МВ и еще раз посидел в Е-ке, ну чтобы окончательно все сомнения развеять))) Так вот после просмотра А6 я ни разу не вспомнил о МВ))) Сделанный мною выбор был правильным! Да кстати, неприятный осадок оставил менеджер, который на сколько я понял должен был мне презентовать авто... ***** он ничего не знает, что в базе , а что нет. Так что если кто поедет в Карлтон рекомендую матчасть самостоятельно изучить)))) Предупреждение