Всем привет! Купил на днях новую А4 1.8 TFSI (170 л.с.). 1. Фары. Забирал из салона в дождь. Приехал домой - обнаружил обе запотевшие фары. Это нормально? 2. Двигатель. На второй день решил прокатиться вечерком. Запустил двигатель, а машина как начала тарахтеть и вибрировать, и салон, и руль... да так, что я, извиняюсь, чуть не обделался от страха, я думал, что она ща взорвётся! Я подождал 10 секунд, и заглушил на всякий случай. Через 2 мин завёл - всё нормально. Что это такое было? Народ, наверняка было у кого что подобное? Заделитесь опытом! Или всё нормально и не париться?
Ну вообще ни первое, ни второе не нормально 1.Запотевшие фары - по гарантии должны менять 2.Мотор затроил видимо, может быть свеча, катушка, проводка,но на новой машине ... если будет повторяться - тоже гарантия
ну вообще до этой самой открытой вентиляции запотевание фары было следствие ее разгерметизации, а следовательно повреждения хотя я конечно могу ошибаться, но с вентиляцией они что-то начудили, раз у всех полные фары песка
Братцы, так я не понял - это нормально или так быть не должно? Насколько я знаю, фары герметичны. А если в них образуется конденсат, то это говорит о том, что она разгерметизировалась и обычно это надо устранять. А здесь это сразу в первые 30 мин на новой машине проявилось, вот я, собстно, и спрашиваю - это косяк или это теперь нормально?
Как раз все наоборот. Если вентиляция отсутствует (забита, заткнута и т.д.), то фара начинает запотевать.
это нормально и должно пройти в ближайшее время. такое часто бывает на новых авто, из-за долгого нахождения во влажной среде.(мойка при предпродажке к примеру)
Чо вы к фарам привязались, а про то что машина чуть не взорвалась забыли. явно не нормально это! Никаких вибраций быть не должно. Ехай к дилеру пусть сразу ошибки читают
Даже за все полтора года эксплуатации такого не наблюдал ... Может бензин был старый очень в баке ... И стояла где-нибудь во влажной среде.
Воздушный фильтр посмотри, может правда черезчур усердно помыли что аж фары запотели и фильтр мокрый?
"Нет, сынок, это - фантастика" (с). Как вообще возможно залить фильтр, если только не утопить машину целиком?
Не знаю, конечно, как в кузове В8, но в В7 фильтр подвешен как-бы к верху корпуса, а внизу имеется отверстие для вылета всякой шняги. Залить сам фильтр при всем желании не получится, если только утопить тарантас.
Событие больше пока не повторялось, тьфу-тьфу... Надеюсь, что это было что-то разовое. Пока вроде бы полёт нормальный