А не расскажете как (поэтапно) переключать компьютер в этот режим? А ещё лучше и в другие режимы? Интересуют, например, показания остатка километров, на которые хватает топлива в баке. И, кстати, насколько этим показаниям можно верить? Может лучше по-старинке рассчитывать на примитивный прибор, указывающий на наличие топлива в баке, и следить за сигналом "пора, друг, заливать бензин: больше 30-40 км. не протянешь!"? У меня, как я уже писал, дурацкая ситуация с мануалом: он отпечатан на скандинавских языках. Пытался найти что-то в интеренете, но не нашёл.
да я так не помню, т.к. на авто супруга катается все делается кнопками на правом подрулевом переключателе. поэксперементируйте. ну все относительно и кому как удобнее. любой прибор имеет погрешность. БК рассчитывает остаток пробега по двум параметрам: остаток топлива в баке + средний расход за последние 100 км. Т.к. оба показателя относительно условны (остаток определяется датчиком уровня, а средний расход зависит от режима движения), то иногда остаток пробега может показать сначала меньше км чем через 10-15мин движения в спокойном режиме.
У меня при показетеле остатка пробега 0 км. проехал около 12-15 км (слава всевышнему добрался до заправки)