Парни есть задумочка следующая: 1. Нах все эти магнитолы - купить ноут не слишком сильный тыщь за 15 + купить к нему USB звуковуху от креатива(неплохой звук) 2. Купить блютуз клаву и ****уз мышь! А теперь вопросы 1 Куда его на бочке спрятать? 4 Какой выбрать телевизхор чтобы его к ноуту подключить и как он вообще подключается если подключается? мне телик в торпеду небольшой надо! А всё это к тому - охоту и музыку слушать и инет под рукой и вообще и с двд фильмами не обламываться! Кто чем поможет??
Ответ: Ноутбук вместо магнитолы Неплохая вещь получиццо. У меня друх в праворукую вкрячил такую систему. Правда экран Тачскрин поставил на пенель прямо, вообще класс
Ответ: Ноутбук вместо магнитолы Лучше поиском пройдись, тут люди уже реализовывали такие проекты и описывали что как и куда
Ответ: Ноутбук вместо магнитолы тут много как плюсов, так и минусов. самы главный плюс универсальность системы. Самы главный минус сложность системы. Скажем так каждый раз включение и загрузка, захотел послушать музыку, а у тебя винда слетела, сидишь как дурак без ничего У меня ноут старенький есть, но я не спешу эту идею пока реализовывать. Для просмотра дивиди и пролсушивания музыки поставил себе кенвуд с выдвижным жк дисплеем. по цене примерно так же. ноут-15 моник-8 клава и мыша -2 питание -2 звуковуха еще 2. итого около 30 тысяч за сей девайс. Думаю за эти деньги можно легко приобрести двд в машину такой какой хочется. Ведь сидя за рулем ты не будешь играть в пасьянс на светофоре
Ответ: Ноутбук вместо магнитолы В ЗР писали про комп в машину: 30000руб с монитором, помоему. Когда доремонтирую свою, можно будет подумать. Кроме музыки с процессором звучания можно подключить GPS и многое дргое (да хоть ELSA установить).
Ответ: Ноутбук вместо магнитолы Я не думаю что всё так много! Моник я штуки за 3-и куплю! Звук ну да 2куска, А зачем питание? Онже сам держит питание - это же ноут, а так через удлинитель и в прикуриватель, но этот механизм можно и на кнопку сделать! А кенвуд не умеет всё видео играть это уж точно, а тут тебе и интернет и по работе какие-нибудь отчёты! Мультимедия мать её! Только вот как подключить телевизор к ноуту что бы всё на нём было! Вот проблема!
Ответ: Ноутбук вместо магнитолы подключить телевизор - это, как раз, не проблема, а вот таскать за собой сей девайс - тяжко (или в машине ховать?)
Ответ: Ноутбук вместо магнитолы У меня сделано вот так http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=39889 только ценник в 30 штук это перебор.
Ответ: Ноутбук вместо магнитолы почему перебор? Если с нормальный монитор "который трогать", нормальный корпус и нормальные потроха, то даже недороХа
Ответ: Ноутбук вместо магнитолы я имею в виду не просто толик, а монитор который можно подключить к любому пк. а еще если и тачскин на нем будет то вообще шикарно. На счет кенвуда, да он может и не может что то читать, но самы распрастранненые форматы держит.да и звук на уровне. но это мое личное мнение
Ответ: Ноутбук вместо магнитолы Ну 30К это перегиб конечно ... но если полностью набивать то будет близко. У мну так: Моник с тачем 250-300 уе Системник - 250 Клава беспроводная, проводка и т.п. еще где то 100 уе. ГПС приемник, 80 уе. Проводка, всякая мелочевка и т.п. еще 200-250. Кстати рекомендую в качестве морды лица на компе использовать Инкар терминал - там есть скин очень подходящий под ауди ))
Ответ: Ноутбук вместо магнитолы Aga почему так клава дорого стоит с мышкой я сегодня насмотрел блютуз клаву с мышкой всего за 1000р гениус! Супер всё могло бы быть! кинул в бордачёк и все дела!
Ответ: Ноутбук вместо магнитолы На блютус лучше сильно не налегать, оставить его только для Инета. Когда два-три блютусных устройства на один комп в машине - хня какая-то выходит. Как только комп связывается с сервером снять инфу о пробках - хэндсфря вырубается нахрен. А это каждые 10 минут. В машине перепробовал 2 мыши, три клавы. Больше всего понравилась вот эта радиоклава от BTC (модель 9116URF). Маленькая, с джойстиком (кликать прямо с нее), в бардак хорошо ложится, и главное - стабильно работает, не надо бесконечно синхронизировать с приемником. Стоит 800р. Мышь в результате лоджитековская, тоже радио, дорогая - 1600 р. (Logitech Mediaplay). Но с 15 кнопками и красной "ауди"-подсветкой кнопок. Удобна как пульт для компа - кнопками по трекам ходишь, колесом масштаб карты меняешь. Только когда присобачил нарульный пульт для управления компом, все эти 15 кнопок оказались не нужны. Но мышь осталась. Надежная - год работает, даже батарейки пока не менял.
Ответ: Ноутбук вместо магнитолы Телевизор к ноуту сможешь подключить только по S-Video, и он останется телевизором, а монитором не станет. Нужен монитор начиная с 640х480, а его за 3 тыры не купишь, если только юзаный из банкомата с мертвым тачскрином. По питанию ноута проблем особых нет, на собственном аккуме он бросок напряжения при запуске двигателя даже не заметит. Хотя нужный для ноута инвертер (12-20V, 600-1000 руб) хз как такие шутки воспринимает, когда напруга до 6-8 вольт падает.
Ответ: Ноутбук вместо магнитолы А вообще у ноута в машине только одно преимущество - снял/пошел. Оно же и недостаток - надо по сути док-станцию делать. Ноут принес, а дальше - - хаб юэсбишный в него воткнул (на хабе минимально мышь+клава+GPS, а может еще тачскрин, звуковуха, тюнер, пульт ДУ, камера, разъем под флэшку) - 20 вольт с инвертера подключил - VGA кабель на два винтика прикрутил - и только теперь его кнопкой включил. Домой приехал - все в обратном порядке. А если комп в машине живет - ключ зажигания повернул и больше ничего делать не надо, через минуту винда на мониторе.
Ответ: Ноутбук вместо магнитолы За Рулем написал ровно про тот комплект, который себе в редакцию купил. А купил, хоть и по оптовой цене, отнюдь не бюджетный набор. Правда, бюджетный готовый комплект (системник+монитор с тачскрином) в розницу ненамного дешевле - штука баксов.
Ответ: Ноутбук вместо магнитолы Я имел ввиду как раз БТС клаву + удлинитель ЮСБ, + кабель к нему длинный, + разветвитель, + удлинитель вга кабеля, и т.п. Сама клава как раз где то 1000 и стоила. У нее единственный недостаток - для настройки иногда нужна обычная РС2 клава, т.к. если нужно в биос залезть эта не подойдет ((((
Ответ: Ноутбук вместо магнитолы Именно такую я и взял з- а мышка мне не нужна, у мну тачскрин экран. Сначала искал трэкбол, думал в тоннель или подлокотник встроить - будет как ММИ - но их теперь уже не делают
Ответ: Ноутбук вместо магнитолы С такого варианта кстати я начинал придумывать - думал в габажник встроить док станцию, а все приблуды типа тач экрана, ГПС приемника, внешнего тиви приемника, и т.п. лабуды встроить изначально и приходя с ноутом просто вставлять его в спец крепления, и запускать соответствующую конфигурацию. Но длительные поиски показали что к моей тошибе не делают док станций (по крайней мере в россии я их не нашел), а те расширители портов которые я нашел - меня никак не устраивали по возможностям