Продам ноутбук 10 дюймов ASUS

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем dry154, 14 июл 2014.

1. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    а разве кто то запрещает ему просить столько сколько он хочет?пусть хоть 20тыр просит,я всего навсего лишь предложил более реальную цену за его товар,при этом обосновал ее,если бы он согласился,то я бы сразу забрал его бук,он не согласился,ну нет так нет и тут появился ты и развел демагогию которая и сейчас не затухает.
    Правильно dry154 не поддавайся на уговоры,держи цену,не отдавай дешевле 6 тысяч,UP продавцу, конечно любой товар найдет своего покупателя :laugh:
    Shit0ff а давай если ТС так и не продаст через полгода свой бук,ты у него купишь его за 6 тысяч?не ну ты ведь так поддерживаешь эту цену,так что тогда переживать то,цена реальна,бук стоит этих денег,значит должен продаться,ничем значит не рискуешь :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 0500

0500 ____________

17 июл 2011
    1.932
    Москва
    № 11
    alexson.75 Как тебя зацепило:). При чем здесь поддержка цены в 6 тыр., разговор о том , что ты просишь сделать скидку в два раза. Пойми, человек, продающий вещь, исходит из своего ценообразования. Можно купить и за 3 , но убитый.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    А с чего ты решил, что этот не убитый? может у него мать с лагами, диск сыпится и батарея только "новая" из-за того что не юзаная. А почему за 3 т.р. нельзя купить нормальный нетбук?! Зачем покупать убитый?!

4. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    меня зацепило?ты что то путаешь :nod:,я учавствую в дискуссии лишь по той простой причине что был реальный интерес к покупке выложенного здесь бука,а вот тебя как раз что то цепануло не хило так,раз ты до сих пор пытаешься что то тут доказать,при том что не имеешь ни малейшего желания купить товар,пытаешься убедить и ТС и других в том что 6т. это абсолютно нормальная цена за этот бук,вот я и предложил тебе купить его если ТС через полгода его не сможет продать,раз ты считаешь эту цену нормальной и так уверен что его(бук) здесь на форуме реально продать за эти деньги,ведь если он его не продаст то в основном благодаря тебе,ведь еще раз акцентирую,это ты утверждаешь что цена супер,заметь единственный из всех,а по поводу батареи,так 50/50 что она нормальна и не придется покупать новую,поэтому я и был готов (до вчерашнего вечера) купить этот бук за 3рубля,теперь уже нет,ибо пришел к однозначному выводу то,что гораздо выгодней купить планшет,выгодней во всех аспектах,а ты можешь продолжать радовать Топикстартера поддержанием его ценовой политики.

5. dry154

dry154 Участник форума

16 авг 2012
    170
    bmw 320i 2015
    емкость батареи у меня 50 с чем-то тысяч фактическая. При убитых батареях этот показатель меньше 10 тысяч. Можно без проблем посидеть часок с ноутом и посмотреть, насколько упал заряд. "мать с лагами" и "диск сыпится" не знаю, что такое. Если кто-то хочет проверить, без проблем любая диагностика. Температура процессора и видеокарты у меня 60 градусов, температура харда 40.

6. 0500

0500 ____________

17 июл 2011
    1.932
    Москва
    № 11
    Так тебе надо сказать мне "спасибо", что ты не совершил ужасную ошибку.
    В результате: ТС продает свой нетбук по своей цене, а ты станешь обладателем выгодного во всех аспектах планшета.

7. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    не не не,ты в свою сторону не переиначивай :acute:,я цену за которую люди приобретут этот бук обозначил сразу,тебя и в теме еще не было :nod:,а "благодарности" ожидай от ТС,за то что он вовремя не скинет свой бук,ведь это ты ему говоришь то,что ценник суперский :laugh:,я уже говорил все развивается семимильными шагами,я ребенку в свое время купил Самсунг S3 за 22 килорубля,но мне и в голову не придет предложить его в продажу за половину стоимости(т.е. 11тыр),т.к. он за эти деньги никогда не продастся,хоть и прекрасно тянет проги которые тянет последний S5,так же и с буком,да по данным он не плох,но за 5-6 тысяч так же никому не интересен,там вон кто то предлагал топикстартеру 3.7т.,так ему нужно цепляться за это предложение,т.к. это суперпредложение за его железо,а я да лучше уж планшет возьму б/ушный за теже деньги,но мне не нужен модем для инета и т.д. и в итоге я экономлю относительно данного бука. и я уже рад что не обрек себя на очередные "задачи".

пы.сы. а так то ты правильно написал "спасибо" в ковычках,так оно и есть,так чть за "спасибками" к ТС.

8. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Эт я :nod:

9. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    во во,ТС даже на щедрое предложение многоуважаемого :beer: клубня не отреагировал(не воспользовался),видимо в надежде хотя бы за 5500 отдать,но думаю щедрых предложений больше не будет,даже стоит обратит внимание на то,что благодаря дискуссии тема постоянно апается и держится в топе,и то даже сейчас комп никому более не интересен,а через месяц два сюда даже заходить то никто не будет,не я конечно послежу за темкой,чисто спортивный интерес когда,кто и за сколько заберет сию шарманку(конечно же в хорошем смысле слова).

10. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    alexson.75, Успакойся, не продаст он его и тебе то что?! Я тоже считаю что цена нета 3-4 т.рр, вся авита забита объявами "непродающихся" нетов...ну пускай ТС ощутит все прелести засолки нета.

11. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    Николай ты не поверишь,я спокоен как удав :nod::laugh::beer:

12. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Да я верю)

13. dry154

dry154 Участник форума

16 авг 2012
    170
    bmw 320i 2015
    в продаже

14. dry154

dry154 Участник форума

16 авг 2012
    170
    bmw 320i 2015
    ва продаже

15. =VAG-FANATIC=

=VAG-FANATIC= Участник форума

23 сен 2013
    134
    VAG
    В принципе мне бы не помешал мелкий бук!
    Интересна минимальная цена почем готов отдать продавец???
    Можно суда или в личку!))$$$

Отправлено из моего iPhone 5s 64 Tapatalk