Интересно, а как туда кЕтайский тетрис попал? А у меня таких три штуки:smile42: Потому что меня на каждой работе в профсоюз принимали.. Зачем-то
ээээээххх, где ты детство? У меня родители до сих пор мой хлам не выбросили, там как раз куча всякого совкового добра... надо как-нить потом со своими будущими детьми туда залезть...
Я недавно получил таки мечту детства SHARP-777 В "комке" на Садовом , году так в 1981 , он 2200 руб. стоил :icon_suicide:
А что тебя смущает? Да, ностальгия. Да, суперские времена: я маленький, и все это вокруг меня.Никаких забот, никакой ответственности, никаких проблем...
Кто помнит эту МЕГА ИГРУШКУ "Волк и яйца" ?!! там можно в нее поиграть. http://www.savok.name/238-nu-pogodi.html
Классно. Многое вспоминается. Многое было у меня. Вот посмотрел сейчас видеомагнитофон и никак не вспомню куда я его подевал. Был ведь у меня такой. Я еще на нем будучи студентом фильмы крутил за деньги в общагах. Видеосалон назывался. Собиралось челов 50 смотреть ненашенские боевики и ужастики. Это был 88й год. Ээхх....
Эх, хвост чешуя всего этого у меня было до х..... Еще забыли добавить фотик Смена М за 15 рублей, я с ним в фото кружок ходил.
У чеха знакомого на спор выйгал Теперь осталась последняя детская мечта , выйграть чемпионат мира по хоккею , а это посложней чем Шарп найти !