Поменял тормозные колодки на переду. Заметил неравномерность износа внешних и внутренних колодок, внешняя колодка сточена намного сильнее внутренней, при этом и слева и справа примерно одинаково. Прошёл на них тыщь 30, может чуть больше. Вспоминаю предыдущую замену, была такая же неравномерность износа. Вопрос: такая неравномерность износа внешних колодок по сравнению с внутренними - норма или косяк какой с тормозами? З.Ы. Направляющие суппортов не клинят, ходят свободно, пыльники направляющих и поршней целые.
Нет не нормально. Износ совсем равномерный и не будет, колодка со стороны поршня будет изнашиваться быстрее (поэтому на моделях с датчиками износа, датчик стоит именно на внутренних) но не на столько. Как я понял из фото, ваша наружная колодка практически не изношена. Не работают, а точнее не совсем правильно работает. То, что они свободно ходят еще не показатель. Но на вашем несте, если машинка проходит стенд проверки тормозов, я бы не заморачивался. Колодка, каждая по отдельности изношена не очень равномерно, а значит немного перекашивает и подклинивает. Ремонт до идеального состояния, может обойтись не очень дешево, а разница будет не значительна. Но только при условии нормального действия тормозов: - плавное замедление (без рывков) на асфальте; - На асфальте при торможении машину не стягивает при отпущенном руле; - на песочке, при реском торможении (но не очень, должен быть виден переход на юз) колеса уходят на юз одновременно (если есть АБС то разобрать тяжелее но можно: рискнок несколько удленнится или будет видны кратковременные юзы, зависит от АБС) Но лучше на стенде несколько раз тормознуть, там компьютер точнее разберется.
Я скажу,что,за 30т. пробега износ не криминальный.Могу предположить,что колодка со стороны поршня стерлась меньше по причине имеющейся на нём ржавчины,из-за которой ему трудно скользить по уплотнительной манжете-это раз.И второе-как выглядит тормозной диск с внутренней стороны ,какова его толщина?Может пора менять?
Просто интересно стало, а если поршень плохо ходит, то как же машина вообще тормозит? Я так понимаю тормозилки у тс однопоршневые.
Я сначала тоже уверовал в то, что с тормозами какой-то косяк. Но вот то, что износ с обоих сторон одинаков (на левой и правой стороне) меня поставил в тупик. Неужели вероятность одновременного возникновения одинаковой неисправности на обоих суппортах настолько высока, что они ломаются одновременно? и по одному и тому же сценарию? Вот было у меня с задним суппортом проблема, заел рычаг ручного тормоза, так произошло это на одном заднем суппорте, второй работал без проблем и до сих пор работает. На сами тормоза не жалуюсь, тормозит нормально, в сторону не ведёт. На юзе и на стенде пока не проверял равномерность торможения, но у техосмотра вопросов не возникало. Торрмозные диски менял, получается, три смены колодок назад (т.е.вчерашняя смена колодок - это третья). Стоит Textar. Самое интересное, что износ дисков с внутренней и внешней стороны вроде как одинаков, т.е. смотрю по бортику на краю диска. Инструментом не мерил, но на ощупь бугорок, что внутри, что снаружи одинаков ~1..2мм. Конечно это не показатель, т.к. бугорок на диске это окалина и она может просто скалываться.
вот интересно- вы действительно не видите клина на втором фото???? у вас износ втулок в скобах( от этого и перекашивает суппорт приводящий к клиновому износу) и возможно самих направляющих. поменяйте скобы ,они идут с новыми направляющими, и не смазывая ничем кроме положенной на то смазки все поставьте на место. то что изос неравномерный- говорит только об одном- клинит не поршень а скобу в направляющих... если не хотите менять скобы, так хоть отбейте и отчистите всю ржавчину и окалину с скоб, колодка должна стоять свободно и иметь небольшой люфт в посадочном месте, и выковыривайте весь гуталин из скоб где направляющие живут.
Такая же байда, только без клина,,, я, тут натфелем сточил окалину на скобе... посмотрю как будет... ( колодки Бош... блин наждак какой то , правда , цепляют крепко)
Машине 20 лет,ясно что суппорта поизносились.Если тормозит нормально и на техосмотре претензий нет то и не ломай голову.Ну или разбери суппорт, промой,почисти,замени направляющие пальцы ,поставь новые манжеты с пыльниками - выбор за хозяином.
Клин действительно есть. Суппорт не равномерно двигается/прижимает колодки. Тормоза самая главная система в автомобиле. Так что я считаю правильно тс ломает голову! Ну и не ломай голову или разбери суппорт... в предыдущем сообщении я уже написал, что будь виноват суппорт(я не говорю что он в идеале) то и с тормозами были бы проблемы.
Износ 1-2 мм с каждой стороны ?? Это уже не много, а дофига, замена дисков нужна. Предельный износ дисков 1 мм с каждой стороны ! http://automn.ru/audi-80/audi-73-10.m_id-7.html +100500
Ну толщину измеряем всего вентилируемого диска в целом. При этом внутренняя сторона диска сильней изнашивается - видно не вооруженным глазом. Если так и далее, то диск скоро на замену попросится.
Бугорок ржавый с краю диска и вокруг центра - серьезное препятствие для колодок. Они изнашиваются ржавчиной, теряют свой материал, а затем своим краем не прижимаются, как следует, к диску. Отсюда рабочая площадь меньше. Бугорки на своих дисках снимал дрелью с коническим камнем.
Для начала можно и поменять копеечные манжеты + пыльники поршней. Снять ржавчину по краю поршня. Это должно помочь. У меня так было один раз - мастер почистил, тормоза появились. Усилие стало 3,9 кН! Дотрагиваешься до педали - машина на дыбы! Когда остается лишь 3 кН в силу указанных причин - тормоза ватные.
На 150% истина. Если не работает цилиндрик, то колодки не изнашиваются вовсе (испарение не учитывается). А если клинит скоба (направляющие) то изнашивается колодка со стороны цилиндра. А вот как износить колодку со стороны скобы и оставить нулевой со стороны цилиндра?! Это просто из области фантастики (вариант в ручную давить на наружние колодки опять не учитываю по ряду причин).
Почему фантастики? Фотки же прилагаются. Если с наружной стороны колодка подклинивает, то при отпускании тормозов она остаётся тереться о диск и снашивается.
Ага, и в том же положении и остается, пока внутренние колодки не сотруться. На картинки сношены внутренние колодки, а внешние сношены на скос. Вывод, подклинивает скоба, а точнее направляющие во втулках. Как написал сам же автор вопроса: А значит от диска они уж точно отойдут, а вот во время торможени (если ход действительно черезчур свободный) возможно подклинивание. Т.к. проблем с тормозами нет, я и написал, что не стоит сильно заморачиваться.