Всем привет. A6 4.2л двигатель. Скорость прогрева до нормальной температуры около 18 минут. При температуре окружающей среды -8',равномерном движении со скоростью 70 км/ч на оборотах 1800 со включенным климатом. Как считаете это нормальное время прогрева? На мой взгляд - как-то долго. Если на холостых включить печку на максимум, то стрелка падает ниже нормы достаточно скоро. Стоит смотреть в сторону термостата?
Мое мнение, 18 минут это долго. При температуре 50-70 потрогай нижний шланг радиатора, если теплый меняй термостат
Посмотрел ETKA, сам термостат отдельно вроде как купить нельзя. Он на C6 4F только вместе с корпусом продается? Есть тут такие кто менял отдельно, без корпуса? Только аналог нашел (wahler 4274.92D).
Ребята, ну что, неужели никто не менял термостат на этом моторе 4.2 C6 4F2? Неужели он не съемный и только вместе с корпусом меняется на этой машине?
Так в этом вся и проблема. Когда ввожу 079 121 111 J в том же zzap, вижу море альтернатив именно термостатов. По 300-800р А когда лезу в ETKA - при клике на номер пишется "Запчасть отсутствует для данной модели". Вот и думаю с чем это связано. Может он так в корпус замурован, что не достать. Вместе с корпусом цена уже совсем другая от 7000т.