Нормально ли ездить с такими подушками?(только правая подушка) считаются ли они просешими? см. Фотку может ли кроме подушек двигателя давать вибрацию подушка инжектора?
А сам как думаешь? А принципе еще в рабочем состоянии. На счет вибрации не парься, практически все 80-ки колбасит. На новых подушках будет слегка поменьше.
задолбала эта вибрация...она на меня психически действует....я от нее зверею! я думаю подушка не должна проседать вниз, упираясь в ограничитель... на моей мотор 3А, тяжелый. Еще кондишн на той стороне. И мотор, как у всех аклонен в ту сторону.... в общем недоделали тачку в Ингоьштадте.... думаю вставить два толстых шланга в проемы у подошки... посмотрим как получится
А они справа и слева одинаковые или нет? А то в одних махазинах говорят,что одинаковые. А в других говорят,что разные и за правую(которая больше проседает) просят в 2-3 раза больше.
на твоей тачке мотор полегче...наверное одинаковые на моей разные. правая с металлом помощнее, но, все равно, не выдерживает от люмфердера поставил, даже дня не протянула. сейчас стоят китайские - потянули полгода... на китайских (без номеров по ЕТКЕ) металл потолще и с глубоким ребрами