Подскажите пожалуйста, нормально ли когда после 30 минут езды тормозные диски, если на них плеснуть водой, парят как паровоз? И что самое на мой взгляд важное-это то, что когда тормоза холодные-машина куда резвее бежит... *Что было сделано: -чистка(без полного извлечения) тормозного поршня( оказался чистым, без отложений) -подточка колодок в месте соприкосновения с направляющими, чтоб при нагреве и расширении не клинило -притирочный пробег колодки уже прошли **колодки новые, но не фирменные.. Заранее благодарю.
Дык смотря какой стиль езды, температура за бортом и т.п... ИМХО по трассе не нормально, по городу вполне возможно.
У меня как-то жарким вечером (машин мало, активный стиль езды, город) после нескольких оттормаживаний с 80 - 90 км/ч до 0 перед светофором, колодки поплыли, эффективность торможения снизилась процентов на 80, пришлось поумерить пыл и ехать спокойнее - а то не успевали остывать. Колодки растормаживаются нормально - по трассе диски холодные. Но может быть от данной конкретной марки колодок зависит...
Дело то все в том, что они горячие, независимо от условий.. ( Скажем так... при езде в мокрую погоду когда на улице градусов 10-15 по трассе-они все равно горячие..
Плеснуть водой на диски..... это сильно. Тогда уж в глубокую лужу заезжай остудиться после оттормаживания, чего уж там, издеваться, так по полной. Вывеси колеса и покрути вручную на нейтрали или без свечей, смотри, где что и как.
Я думаю, можно еще при работающем двигателе так же покрутить колеса - чтоб убедиться в исправности ваккумника.
Вы все будете смеяться, но равномерность работы тормозов я всегда проверяю поплевывая на диски после 30-60 минут городского цикла. Если шипит равномерно - все ОК.
На счет усилителя я сомневаюсь, так как когда тормоза холодные-машинка идет резвее... Мне почему то кажется что от увеличения температуры каки е то элементы тормозов расширяются, и их начинает клинить...
Ступичный подшипник смотрел? От него не только доски греться могут, но и колпаки (если имеются) на асфальт стекут на раз-два.
Или вакумник, или закусывает суппорта или колодки еще не притерлись, или излишняя мнительность. При замене колодок поршни вкручивали?
Тормозные поршни выдавливались, но не полностью-чутка в суппорте оставалось, чтоб тормознуха не вытекла. А если был бы вакуумник, то на мой взгляд, они бы постоянно подтормаживали, а не только когда разогреются. А можно чутка поподробней про закусывание суппорта?)
Эт я ступил, не вкручиваюся, извиняюсь. Напрвляющие пальцы изнашиваются. Их нужно почистить, смазать (дырки куда вставляются направляющие в суппорте чистить кстати тоже), можно чуть шлифануть в местах где явные задиры (риски). Также можно чуть шлифануть ушки суппорта куда колодки упираюся, тоже возможны задиры. Места, где колодки подтачивались, немножко скруглить, на суппорте тоже.