Всем добрый день! Вопрос возник такой, в общем начал замечать, что когда стоишь и на заведенной машинке крутишь руль то наблюдаю следующее: холостые обороты отзываются на поворот руля, крутнешь руль - обороты скакнут вниз, и выравниваются, крутнешь - скакнут и выравниваются. При чем сильнее всего это дело видно на прогретой машине, и еще сильнее в крайних положениях - там аж зудяще-шипящий звук от насоса (но вроде как в карайних это нормально, немец даже не рекомендует держать руль в крайних положениях более 10 с) . На ходу вроде все ок. Это что может быть ? Насос ? жижа ? рейка ? или я зря парюсь? p.s. рейку на предмет подтеков проверил - все сухо, рейка не ходу не стучит. Заранее спасибо!
думаю норма даёшь нагрузку на мотор и эбу чуть запаздывает с корректировками для поддержания хх в заданном диапазоне
ну да, если не чувствуешь, что руль становится временами тяжелее и если звуки только в крайних положениях- то все у тебя круто)
Вот у меня и начал гудеть при повороте руля. И чем больше нагревается масло тем сильнее гул. Потом даже и на холостой работе двигателя не крутя руль гудит. И почему то резко к такому состоянию пришло. было все ОК. течи масла нет. Поможет ли бональное замена масла в ГУРе? Или все таки замена насоса?
Напишу тута чтоб темы не плодить. ГУР гудит при поворотах, заглянул под капот а у меня в бачке гура жижа бурлит. Что значит, как лечится, долго ли ему ещё осталось? Всем спасибо.
сколько ему осталось неизвестно... может день, может месяц, может год а бурление говорит о завоздушености системы при смене жижи пустили воздух и не прокачали
во время еды он разве не избавляется сам от воздуха? просто если да то я уж как 4 месяца катаюсь на ней