Загорелась лампа давления масла на хх при температуре масла 100 гр. при движении в пробке. Замеры давления на хх 1, на 2000 -2, на 4000 - 4. Поменял масло и фильтр, давление не изменилось. Масляный насос в нормальном состоянии (разбирали в сервисе). Мотористы предлагают диагностику вкладышей и коленвала, причем никакой гарантии что давление изменится не дают. Стоимость работ 70-170 к руб. Вопрос такой капиталить двигатель, купить б\у или забить и ездить т.к датчик срабатывает только при езде в пробках.
Работа по снятию колена на моем двигателе APS 2/4 л (по словам мастера) очень геморройная, надо танцы с бубном делать т.е. как я понимаю платить надо шаману и врачу.
По идее датчик в норме, реальное давление 1 в движении может быть и ниже, не хотелось бы совсем запороть мотор.
Конечно Вы правы, но по любому надо снимать коленвал, может и шлифануть, отсоединять коробку, снимать навесное и т.п всего 35-40 к руб.
Шатуные можно заменить просто сняв поддон...давление у Вас не сильно низкое,может и поможет,а нет,....ну тогда..............
Всем привет!Перейду сразу к сути.Автомобиль Ауди А6 С6 2.0 fsi 170л.с 2007г.в.При температуре двигателя 60град + — 2 градуса только на холостых оборотах и только при температуре воздуха ниже 0 градусов загорается лампочка давления масла.Заменил датчик давления масла,масляный насос поставил новый у официалов,залил масло Motul 5W30 X-Clean,сетка и маслоприемник чистые — не помогло.Давление масла при замере на 80 град.хх - 1.1 бар,на 2000 оборотов - 4бар.Подскажите кто знает в чем может быть причина,уже всю голову себе сломал.Заранее спасибо.
Залить другого производителя. Кастрюль не айс (многие пишут), возможно он просто теряет свои ВТХ при высоких температурах. В мотор в последнюю очередь лезть.
Вот вот хотелось бы узнать какая норма и допустимое минимальное значение давления масла для моего мотора (APS 2.4 бензин) на разных оборотах и почему в некоторых сервисах заставляют давить на тормоз и сцепление.
. В мотор в последнюю очередь лезть.[/QUOTE] Да и я за это. На сервисе после вскрытия нижнего поддона и проверки масляного насоса как то неуверенно предложили снять кардан и поменять вкладыши, но гарантии что давление после проведенных работ изменится не дают, вот у меня и возникло сомнение. С гастролом придется попрощаться ( пользовал его в течении 6 лет). Попробую что-то 10W40 или 50.