NON Стопсигнал

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем PAVLODAR, 3 июн 2004.

1. PAVLODAR

PAVLODAR Guest

:confused: Мужики не горят лампы в стопсигналах, подскажите где искать переключатель.
    P.S. лампы как живые, сам проверял.:chainik:

2. Zaits

Zaits Завсегдатай

5 мар 2004
    609
    алень )))
    Вообщето под педалькой должен быть.
    Но возможно предохранитель, или проводка.
    На бочках проводка переламывается в месте крепления к кранштейнам(или как их там) крышки багажника.

3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Я в машинах ничего не понимаю, но...

Не знаю, как на В3, а на В4 стопари стоЯт в задних крыльях, там проводка не перегибается. Надо цепи прозванивать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. alex-eburg

alex-eburg Участник форума

18 дек 2003
    113
    Audi-100 2.6 abc 1993г.
    Проверь все-таки лампы - была у меня такая ерунда на 80-ке - нить в лампах была цела, только при ближнем рассмотрении оказалось что она покрылась толстым слоем какой-то ерунды (окислилась наверное от времени)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Zaits

Zaits Завсегдатай

5 мар 2004
    609
    алень )))
    Re: Я в машинах ничего не понимаю, но...

Точно! это я накосячил в конце рабочего дня:uhoh: Был устамши и прошу мой предыдущий пост считать недействительным:chainik:

6. Деша

Деша Живу я здесь

17 июл 2003
    1.453
    VW
    Посмотри контакты в патроне, куда лампа вставляется - возможно, там причина.

7. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    А сигнал работает?
    Там вроде один предохранитель...

8. МХ.

МХ. Участник форума

10 мар 2004
    249
    audi 80 1.8 RU 87г.
    Скинь клемму с "лягушки" под педалью, замкни скрепкой. Если стопы загорятся-меняй "лягушку", если нет-ищи причину. У нас в Москве за лягушку в кунцево просят 500, в Кэмпе брал за 200

9. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6
    Очень неплохо подходит лягушка от класики, только клеммы надо достать из разъема, там просто раздельные 2 конца, и цена всего 10 руб.

10. PAVLODAR

PAVLODAR Guest

всем спасибо за советы, трабла была в лягушке, подшаманил - теперь работает.:up:

11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    А мне пришлось провод от педали до лампочек перетягивать...где-то под обшивкой коротнуло, искал-искал, плюнул, взял с такой же маркировкой и перетянул, чего мучаться...а то все проверил, везде покавырялся...ну нифига...а вот где-то видимо подгнивает что-то...
    А вот кто знает, провода, я так понял, сразу жгутами тянут, а не по одному проводку меняют?