Мужики не горят лампы в стопсигналах, подскажите где искать переключатель. P.S. лампы как живые, сам проверял.
Вообщето под педалькой должен быть. Но возможно предохранитель, или проводка. На бочках проводка переламывается в месте крепления к кранштейнам(или как их там) крышки багажника.
Я в машинах ничего не понимаю, но... Не знаю, как на В3, а на В4 стопари стоЯт в задних крыльях, там проводка не перегибается. Надо цепи прозванивать.
Проверь все-таки лампы - была у меня такая ерунда на 80-ке - нить в лампах была цела, только при ближнем рассмотрении оказалось что она покрылась толстым слоем какой-то ерунды (окислилась наверное от времени)
Re: Я в машинах ничего не понимаю, но... Точно! это я накосячил в конце рабочего дня Был устамши и прошу мой предыдущий пост считать недействительным
Скинь клемму с "лягушки" под педалью, замкни скрепкой. Если стопы загорятся-меняй "лягушку", если нет-ищи причину. У нас в Москве за лягушку в кунцево просят 500, в Кэмпе брал за 200
Очень неплохо подходит лягушка от класики, только клеммы надо достать из разъема, там просто раздельные 2 конца, и цена всего 10 руб.
А мне пришлось провод от педали до лампочек перетягивать...где-то под обшивкой коротнуло, искал-искал, плюнул, взял с такой же маркировкой и перетянул, чего мучаться...а то все проверил, везде покавырялся...ну нифига...а вот где-то видимо подгнивает что-то... А вот кто знает, провода, я так понял, сразу жгутами тянут, а не по одному проводку меняют?