За отсутствием Этки немогу найти номер датчика давления масла 0,3BAR. только нормального, а не такого этот с контактом на "стрелку" нужен номер...
А как ты думаешь откуда эта картинка??? Этка - программа такая по VAG-запчастям, (дитё у меня по диску отверткой поводили и нет теперь у меня Этки)...
Re: Re: Номер VAG-датчик??? Спасибо, но там такаяже картинка...:cry2: :cry2: :cry2: З.Ы. У нас машин одинаковые... только Я АКПП заменил на МКПП... А у тебя какой датчик стоит??
А никаких симптомов... Просто когда ехал из Белорусии за 200-250км от Москвы редуктор зажужал как электричка. До мастера доехал и приговорили мой редуктор. З.Ы. А так из симптомов передачи переключались слишком чувствительно, но это так Я понял из форума болезнь почти всех авдюшных автоматов тех лет.
Re: А никаких симптомов... моя тоже рывком переключается с 1 на 2, пока не прогреется. на 3 воще незаметно переключается. будет жить? коробка 089
Re: Re: А никаких симптомов... Imhoo... масло и фильтр поменять на VAG или на допуски VAG-а. Если нечего не изменится то уже пора продавать АКПП и ставить МКПП...
Re: А никаких симптомов... Спасибо за предупреждение, буду знать, а передачи переключаются когда как. Иногда совсем незаметно (особенно на холодную), а иногда машина немного притормаживает (как буд то за "хвост" кто дернул) но без рывков и ударов.