Номер термостата для BFB движка.его замена. залез в двигатели в ехисте нашел схему жидкостного охлаждения, в ней ссылка на термостат 121-75 - для двигателей BFB и ALT =) соотв. ваговский оригинал - номер 06B 121 111 H (06B 121 111 K) это оно ?)) спасибо за подтверждение за ранее, либо ткните носом в правильный ноер, либо посоветуйте стоит ли брать не оригинал, если стоит, то какой? На сколько вообще есть смысл экономить на этой детали? заранее спасибо. почему начал им интересоваться, 17700 - Термостат электронного управления системы охлаждения двигателя-F265, обрыв цепи P1292 - 004 - Нет Сигнала/Коммуникации - Спорадическая понимаю, что спорадическая, хочу узнать величину затрат при самом не приятном раскладе, заранее дабы быть готовым. как я понимаю, есть еще вероятность что надо посмотреть контакты на фишке? кстати кто-то может выложить рисунок из Эльзы, где находится термостат, чтобы я мог контакты проверить... или быть может, стоит вообще что-то другое предпринять при такой ошибке?) спс за комментарии за ранее можно ли заменить не весь целком а только внутренность ? =)
Отвечаю конкретно по термостату развернуто ,поскольку был случай совсем недавно. На опросе была точно такая-же ошибка ,понятно ,электрическая ,и понятно почему -отгнили контакты разъема .. Однако после ремонта разъема ,машина начала греться (что в принципе редкость для этого типа термостата,гораздо чаще ломаются "усы" крепления термостата и соответственно машина работая по большому кругу остывает на ходу) ,причем термостат был заменен ранее как раз из-за недогрева ,учитывая это и примечание в скобках решили проверить крыльчатку помпы -целая . Большого круга нет ,пришлось снимать термостат ,внешне никаких повреждений нет ,но сам элемент при нагреве клинил. Пришлось менять и дорого(у ОД зап.часть поскольку ехать нужно было ну очень надо) ,учитывая ,что на беду сгорел центральный склад Символа на Волгоградке. Термостат был неоригинал ,какой не помню уж простите Вывод..Не надо экономить
спасибо, однако, я так и не понял, заменен был вместе с корпусом?, если да, то как я понял, если проблема в контактах - то с высокой долей вероятности скоро всплывыт другие проблемы и проще поменять на оригинал целиком и забыть еще тыщ на 60-100(если повезет) ? ))
Спустя столько лет куда то исчезла фирма Behr. Теперь под номером 1.774.03 выдает Hella. Может это одно и тоже?