Ребята, такая беда, сейчас взглянул на номер кузова, так на нем не читается две цифры, все труба номеру ? или же есть гденибуть дублирующие номера?
Ответ: Номер кузова это понятно, но при снятии ее с учета могут придратся к ней, ведь табличка на заклепках. Был бы я гаишником я бы придрался.
Ответ: Номер кузова Блин, экспертиза это гдето пол года и что потом, он и дальше будет гнить. А что если его сейчас шлифануть? Там такая ситуация: Прямоугольник с номером не покрашен, и он черного цвета, а цифры белого, так может быть попробовать всетаки шлифануть наждачкой, но я боюсь что все испаганю.
Ответ: Номер кузова лучше потереть средством каким. антиржавчина или чем там трут дядьки у ГАИ которые подрабатывают, после их работы както резко у гаишника зрение улучшается
Ответ: Номер кузова нашел в ванной какуюто дрянь для чистки сантехники "золушка" называется, щас пойду пробовать. Картинка на ней впечатляет всу так блестит... :rotate:
Ответ: Номер кузова Если пройдешся шкуркой - 100% отправят на хим анализ, у меня царапина на номере была, уроды краску на номере кислотой снимали, потом при снятии / постановке на учет гемора хватило...А в принципе это все недолго, только нельзя после экспертизы заново номер красить, вот он и ржавеет. Можно пластилином залепить (я так сделал) при продаже смыл его просто.
Ответ: Номер кузова Кстати, не подскажите почему у меня нету Vinа? И в ПТС написано "отсутствует", и физичеки нету на машине . Просто номер кузова и всё... Или в 1978 г. не было ещё ВИНов? Машина точно такая же, как у автора топика.
Ответ: Номер кузова А вот у меня тож трабл с номером кузова он выбит тока на поперечной планке под капотом, а больше нигде ненашли, вроде как под запаской должно быть где-то выбито, ан нет. Где еще поискать?
Ответ: Номер кузова Машина у меня такая же,но немножко другая, у меня 81 года, а Dmfkeepera 78, моя с другой оптикой, у тебя табличка серебристая как я знаю и без вин кода, а у меня черная с вин кодом и еще всякой кучей цифр. Прошмонай багажник, еще он может быть на пороге как сказали, у меня его там нет, либо же под ковром на дне, вроде у меня он там был, но сгнил.