Номер кузова

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем typ43, 29 июн 2005.

1. typ43

typ43 Участник форума

23 апр 2005
    198
    audi coupe quattro b2
    Ребята, такая беда, сейчас взглянул на номер кузова, так на нем не читается две цифры, все труба номеру ? или же есть гденибуть дублирующие номера?

2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Ответ: Номер кузова

Вообще на табличке VIN еще указывается...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. typ43

typ43 Участник форума

23 апр 2005
    198
    audi coupe quattro b2

это понятно, но при снятии ее с учета могут придратся к ней, ведь табличка на заклепках. Был бы я гаишником я бы придрался.

4. Wolk

Wolk Участник форума

24 май 2004
    470
    ✰✰&#

На экспертизу отправят - ОДНОЗНАЧНО!!! :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. typ43

typ43 Участник форума

23 апр 2005
    198
    audi coupe quattro b2

Блин, экспертиза это гдето пол года и что потом, он и дальше будет гнить. А что если его сейчас шлифануть? Там такая ситуация: Прямоугольник с номером не покрашен, и он черного цвета, а цифры белого, так может быть попробовать всетаки шлифануть наждачкой, но я боюсь что все испаганю.

6. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V

лучше потереть средством каким. антиржавчина или чем там трут дядьки у ГАИ которые подрабатывают, после их работы както резко у гаишника зрение улучшается

7. typ43

typ43 Участник форума

23 апр 2005
    198
    audi coupe quattro b2

нашел в ванной какуюто дрянь для чистки сантехники "золушка" называется, щас пойду пробовать. Картинка на ней впечатляет всу так блестит... :rotate:

8. Матвей

Матвей Guest

Если пройдешся шкуркой - 100% отправят на хим анализ, у меня царапина на номере была, уроды краску на номере кислотой снимали, потом при снятии / постановке на учет гемора хватило...А в принципе это все недолго, только нельзя после экспертизы заново номер красить, вот он и ржавеет. Можно пластилином залепить (я так сделал) при продаже смыл его просто.

9. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Кстати, не подскажите почему у меня нету Vinа? И в ПТС написано "отсутствует", и физичеки нету на машине :(. Просто номер кузова и всё... Или в 1978 г. не было ещё ВИНов? Машина точно такая же, как у автора топика.

10. Roka

Roka Участник форума

12 авг 2004
    140
    Audi 80/B4 2.0ABT 92г. была, теперь Honda C-RV 2001г.

А вот у меня тож трабл с номером кузова он выбит тока на поперечной планке под капотом, а больше нигде ненашли, вроде как под запаской должно быть где-то выбито, ан нет. Где еще поискать?

11. Dimik

Dimik Старожил

12 май 2004
    6.632
    AUDI A6C4Q2,6

Посмотри на внутренней стороне порога с водительской стороны, я у ся там нашел.

12. typ43

typ43 Участник форума

23 апр 2005
    198
    audi coupe quattro b2

Машина у меня такая же,но немножко другая, у меня 81 года, а Dmfkeepera 78, моя с другой оптикой, у тебя табличка серебристая как я знаю и без вин кода, а у меня черная с вин кодом и еще всякой кучей цифр. Прошмонай багажник, еще он может быть на пороге как сказали, у меня его там нет, либо же под ковром на дне, вроде у меня он там был, но сгнил.

13. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Я Vin нигде не нашёл... :(