Номер кузова. Где он?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем graysa, 24 июн 2005.

1. graysa

graysa Участник форума

9 июл 2004
    217
    Audi 100/44 1.8DR
    Говорят что на 100/44 номер кузова только в одном месте, на щите между мотором и печкой. А на 100/44-переходных номер также только в одном месте?

2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Ответ: Номер кузова. Где он?

У меня была переходная. Номер в одном месте - там же где и у непереходной. Да и задумайся - что значит "переходной" - другие двери, салон, торпедо, крышка багажника - по большому счету и все!!! Основа кузова-то такая же...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.

Если машина не совсем ГЛП, то должны быть еще две наклейки с Vin: одна в багажнике, другая на правой центральной дверной стойке в районе штыря замка. И, конечно, метал. бирка на "телевизоре" над передней правой фарой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

наклейки и бирка - само собой. А номер выбитый на кузове - один и там же...

5. Sokolov

Sokolov Новичок

3 фев 2005
    43
    AUDI-90 2.3 NG 1989г.

Порог с водительской стороны, сними пластик и отогни ковер там должен быть дублирующий Vin.

6. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.

Не поленился, снял коврик,а у меня нет. Не ошибаешься ли?