Ответ: Номер краски... У меня номер краски напечатан на бумажной наклейке с кодами комплектации, находится на внутренней стороне крышки багажника. Но помимо этого желательно знать код оттенка (если не ошибаюсь), вот его то нигде не печатают, его можно только по vin пробить (точнее по году выпуска и посмотреть какой оттенок использовался в тот год). Например, мой оттенок Q2, а так бывают ещё Q1,Q2,Q3,Q4,Q5 - оттенки на глаз разлчить нереально, только профи сможет. Возможно на авто по-новее схема другая.
Ответ: Номер краски... у меня номер на бумажке, а она наклеена на железо прямо под задней полкой, если смотреть изнутри багажника
Ответ: Номер краски... paintscratch.com Выбираешь год, марку, модель - выдют все варианты краски, которые шли с завода, коды тоже расписаны. Ради интереса пару машин проверил - так и есть, код совпадает.
Ответ: Номер краски... О, кстати, только щас увидел, там еще есть ссылка "Locate Color Identification Plate" Расписаны места, в каком месте у какой марки искать наклейку. З.Ы. сайт американский - инфа по машинам, которые продавались в штатах.
Ответ: Номер краски... А как зная этот код узнать каталожный номер (код) "краски подмазки" на заказ? Такое точно могут официалы- а самостоятельно сделать можно? а то на заказ у них 2 недели ато и 3 и еще в 2 раза дороже
Ответ: Номер краски... Так по этому номеру краску и подберут. Я брал аэрозольный баллончик, с готовой краской.
Ответ: Номер краски... кто подберут? если продавцы краски то мне кило не нужно - ваговский комплект краска и флакончик с лаком - мне пару точек на бампере убрать надо - болон мне не поможет - там подмазка с кисточкой как у женского лака для ногтей :rzunimagu