Номер искали всем обл. ГАИ

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем zavadski, 3 сен 2004.

1. zavadski

zavadski Guest

Народ кто занет где номер дигателя на А6 2.4 ARG 2000г. Пол машины в ГАИ разобрал. Заранее

2. afonia

afonia Guest

чет я не могу такого движка вообще найти

3. afonia

afonia Guest

Re: Re: Номер искали всем обл. ГАИ

нашел - это 1.8 атмосферник мощностью 125 л.с.ставился на А4

4. Azat

Azat Завсегдатай

21 авг 2003
    574
    A4/B8 2.0TDI 08г.
    Иногда их вообще не бывает, видел такие - никто найти не может, так и пишут в ПТС, "отсутствует" .

Есть вариант, что блок - менян, при замене в Германии ставят блок без номера. Это слухи...

5. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Это факт - БЦ под замену идут с чистой номерной площадкой. А на ней старый номер выбивают (обычно).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. zavadski

zavadski Guest

Гаишник номер написал, заставили снимать распределитель зажигания, который стоит впереди. Буквы двигателя arj я нашел, а сам номер нет Гаишник куда внутрь смотрекл я тоже туда же полез ни чего не увидел, страно.

7. afonia

afonia Guest

Бензиновый двигатель с 6 цилиндрами: Номер двигателя ("код двигателя" и "регистрационный номер") отпечатан на правильной внутренней стороне блока цилиндров между головкой цилиндра и гидравлическим насосом.

8. VLAD64

VLAD64 Bad e-mail

19 май 2004
    229
    Шкода Фелиция
    Код и номер выбит точками,видно очень плохо даже со снятом модуле зажигания.:(

9. AlexyA

AlexyA Участник форума

19 май 2004
    204
    Ауди А6 2.4 Q T 98г.
    Впереди, с правой стороны двигателя, по ходу движения, под насосом ГУР. Выбит точками, можно увидеть, если светить направленным светом (фонарик на светодиодах). Дублирован на бумажной наклейке на впускном воздуховоде (где стоит измеритель кол-ва воздуха), виден при снятии пластиковой крышки сверху мотора.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...