Поиском ничего не нашёл. Гаишники всё облазили,справочник у них имеется,но моего мотора нет.Может кто знает?
Ответ: Номер двигателя 3В.Не регистрируют. Да вы что? Знаменитый трибэ не знать <TABLE border=1><TBODY><TR vAlign=bottom><TD align=left>3B</TD><TD align=left>162</TD><TD align=left>220</TD><TD align=right>2,2</TD><TD align=left>03/89-11/90</TD><TD align=left>AUDI 200 QUATTRO</TD><TD align=left>M260</TD></TR><TR vAlign=bottom><TD align=right></TD><TD align=right> </TD><TD align=right> </TD><TD align=left> </TD><TD align=left>09/90-09/92</TD><TD align=left>AUDI COUPE QUATTRO</TD></TR></TBODY></TABLE>
Ответ: Номер двигателя 3В.Не регистрируют. Я тоже об этом слыхал.На похожем ААН он в задней части,около турбины.У меня-нет:cry2: На следующие выходные хотел съездить на Дмитровский полигон,на покатушки.Успеть бы подготовить.
Ответ: Номер двигателя 3В.Не регистрируют. найди на блоке цилиндров ровную грязную и ржавую площадку, вытирай тряпочкой, потом WD-40, потом опять тряпочкой и т.д. потом ты обнаружишь пальцем некоторые неровности на площадке (которая была ровной) а при периодическом повторении вышеописанных процедур и номер потихоньку проявится
Ответ: Номер двигателя 3В.Не регистрируют. Если блок менялся - номера не будет Встречалось такое. Регстрировались у нас а/м без номера двигателя.
Ответ: Номер двигателя 3В.Не регистрируют. Последний раз, когда такой вопрос встал, номер нашли: Справа, со стороны впуска, на ГБЦ возле моторного щита, чуть сзади вертикально написан.
Ответ: Номер двигателя 3В.Не регистрируют. Мэйби ААN??? ААН - это V6, там нет турбины и номер на блоке
Ответ: Номер двигателя 3В.Не регистрируют. Нашли номер На ГБЦ правая сторона по ходу движения вверху на уровне первой свечи.Чтоб увидеть,надо снять шланг с впускной трубы.Расположен горизонтально.Вызвали эксперта,который такой мотор не видел,пять минут поиска и литр Немирова перекочевал в кейс эксперта. Пишу,вдруг кому пригодится.