Вернулся вот ещё фото, все не стал фотать, визуально осмотрел они все одинаковы, так что пару детальных фото:
Флаг переходит в руки AlexWolf'a тем более его люди готовы забрать сами у меня колёса без езды по ТК, что удобнее для меня.
AlexWolf да забирай наверно,автор же вряд ли согласиться мне их переправить с ростовским автобусом...
Если он завтра не заберёт переправлю кому угодно, хотя мне совершенно некогда этим заниматься, и я без понятия как это сделать. рамзесик а автобусом это как ? представляю приволоку я четыре колеса в автобус, они на меня как на дебила посмотрят ? )
все просто, передаешь колеса,а я на м4 на повороте на липецк их встречаю и расплачиваюсь с водилой за доставку.Возьмут без проблем-этож их бабки.
Сергей , я договорился с Ростовскимим клубнями. должны позвонить сегодня и забрать, если никто не против. рамзесик, тебе интересны диски, резина или колеса в сборе ?
AlexWolfДа, мне позвонил сейчас парень, договорились что он вечером подъедет деньги он отдаст или переводить будешь ?
колёса ушли, тему можно закрыть Сорри тем кто не успел ) ЗЫ у меня есть ещё комплект правда не ауди http://www.avito.ru/rostov-na-donu/...contiviking_contact_5_na_diskah_r17_393709097 остались с астры
Да лан,посто в теме;отдам на халяву;блок управления климатом клубню передавал в Москоу с автобусом.Тоже не охота было возиться-отдавал же на халяву.