Ответ: NOKIA N95 8GB А что это за амулет , бижутерия . А про счастье , любопытно ... По мне хоть десять Нокий покупай , счастливей не стану . Это как у Жванецкого : ”Соседи купили цветной телевизор ! Что жить стало лучше ? Нет , смотреть !!! ”
Ответ: NOKIA N95 8GB Колега себе привез тоже хрень какуюта, есть все и ГПС и ВФ и даже ТВ встроеный не говоря о приличной довольно камере и на правильном русском, единственное что он белый. По ценнику что-то около 7тыр на наши деньги
Ответ: NOKIA N95 8GB Я знаю что ГПС и ВФ у них есть но дороже так как это лицензионный продукт . Камера и в моём приличная , только после зеркалки на все мыльницы смотрю с улыбкой . Цвета корпуса у них разные , у меня чёрный глянец + мягкий пластик , но видел и разноцветные . По начинке очень достойно , разбирали . Батарея , а в комплекте их две , держит 5 - 6 дней , но я звоню мало . Есть модель один в один с Нокией 95 + тач.скрин и телевизор , ессно на две симки . Фины чёй то такое не предлагают .
Ответ: NOKIA N95 8GB почему у тебя Никон, а не дешёвая кетайская мыльница? вот потому же у меня нокия, а не кетайский смартфон. ЗЫ Черри Амулет - машина такая, кетайского пр-ва.
Ответ: NOKIA N95 8GB Брал год назад, еще за 30-ку.Пашет - нормуль. Падал, тонул, облез мальца.. ну и что? - аппарат - вещь. Менять буду если только на 8гБ)
Ответ: NOKIA N95 8GB Я нокию 6500слайд из-за железного корпуса купил, белый ростест что через месяц подтвердили в сервисном центре, но верхняя часть слайдера выступает с правой стороны, постоянна глюки с картой памяти, клаву царапает сам собой, камера 3,2 снимает хуже чем 2.0 в 5ти летнем СЕ 750 Нокиа имхо :blyaa: Если бы у нас продавали те трубки что в кетае для внутреннего рынка на подобие привезенной товарищем, да ещё по такой же цене взял бы с удовольствием.
Ответ: NOKIA N95 8GB У нас авто из Китая не продают , просто не знаю . А Найкон зеркало , и кроме нескольких фирм их ни кто не делает . И если бы по качеству была бы зеркалка из Китая ”но нейм”, почему нет ? Только не будет , оптика не микросхемы всё же . А смартфон из Китая (сделанный для внутреннего пользования) лучше Нокии по соотношению цена/качество в разы , тут даже не обсуждается . Одна проблема , сервис . Но мой приятель возит их тысячами и гарантию даёт (не для всех ессно) год . Под замену аппарата , если что будет . Учитывая невысокую надёжность современных эл. систем , отсутствие желания у производителей выпускать качественный продукт , и постоянную смену линеек , срок службы телефонов год - два , а себистоимость оных копейки , тока продают оф. трубки совсем по другим ценам , нафиг кормить кучу дармоедов ? Здесь в Европе при подписании контракта дают трубу бесплатно , у меня такая и была , но погибла в неравной битве в Базеле с холландами после футбола , новую пока не дадут на халяву . И двух симочных здесь нет , кроме Гнусмаса . Вывод : если есть возможность иметь нормальный продукт , за небольшие деньги , что отказыватся ? Единственный момент за бренды , это определённое окружение , которое тут же кривится видя не фирму , сам в детстве был таким , славо богу - быстро прошло . Зато очень рассмешила девушка тыкающая золотой Версой (если пральна запомнил) за 6тык. евро , на местном ”черкизовском рынке” :rotate:
Ответ: NOKIA N95 8GB лучше нокии ничего нет. блевать тянет от кетай,моторол гавноериксоноф и прочихз самсунгоф