Владельцы новых Нокиа N8, X6, C6, C7 и т.д и т.п., подскажите, существует ли у вас такая проблема как и на моей(Нокиа 6120 classic) - текстовый файл находится на флэшке, открываем его ,а потом сворачиваем, и как только пытаюсь залезть на флэшку тут же открывается этот свёрнутый текстовый файл, не давая доступа к флэшке, у вас также? И вторая проблема: когда по блютузу(с телефона на телефон) кидают программу с разрешением(.sis/.sisx) - она падает в сообщения ,и достать её от туда и переместить на флэшку невозможно. Как с этим в новых нокия?
Объясните мне про навигацию в Н8. Когда определяет твое место, проблем нет позволяет пальцем карту мотать-двигать, когда забиваешь из пункта в пункт, показывает только участок карту направление движения и все. При этом по маршруту покрутить карту не получается. Чего я не так делаю?)) Спасибо.
1. судп о всему gprs а потом уже спутнег ибо когда отключаеш gprs - не находит 2. юзать яндекс карты, меня тоже бесила такая навигация
На прошлой неделе через ови сьюит решил обновить трубу, так он зараза повис и отказался включаться, отдал в ремонт...:icon_suicide: Я один такой везучий или еще у кого подобные косяки были?
Да , навигация сырая, планирую поставить гарминовский софт, в остальном используем как медиаплеер, через HDMI смотрим фильмы, вообще впечатления положительные пока, правда по дури спалил USB порт, но за 2 недели починили )) в родном сервисе. З.Ы. Антон, а у тебя хотя бы один телефон "своей смертью" умер ? ты их все, по твоим словам, по пьяни потерял
Обновлял через Wi-Fi,через ОВИ не хотел новый софт заливать? после обновления и так и так, "висяков" не было ни разу (тьфу тьфу тьфу)
не пробовал ни разу , как нибудь проверю Так алгоритм стандартный, по зубу все попадает во входящие сообщения а от туда сохранить в память телефона либо на карту памяти. Я в основном N серию юзал (81, 95, 8) проблем не замечал
Nokia 6700 уже почти год - купалась в пиве итд обычно я их не теряю а разбиваю по пьяни а своей смертью умер Sony J5 лет эак 10 назад))) продвинутая на то время моделька была.... но глючная пипец...