Nokia N8

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем BahoSSS, 8 окт 2010.

1. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Владельцы новых Нокиа N8, X6, C6, C7 и т.д и т.п., подскажите, существует ли у вас такая проблема как и на моей(Нокиа 6120 classic) - текстовый файл находится на флэшке, открываем его ,а потом сворачиваем, и как только пытаюсь залезть на флэшку тут же открывается этот свёрнутый текстовый файл, не давая доступа к флэшке, у вас также? И вторая проблема: когда по блютузу(с телефона на телефон) кидают программу с разрешением(.sis/.sisx) - она падает в сообщения ,и достать её от туда и переместить на флэшку невозможно. Как с этим в новых нокия?

2. SBG

SBG Участник форума

19 дек 2010
    177
    BMW 7er
    Объясните мне про навигацию в Н8.
    Когда определяет твое место, проблем нет позволяет пальцем карту мотать-двигать, когда забиваешь из пункта в пункт, показывает только участок карту направление движения и все. При этом по маршруту покрутить карту не получается. Чего я не так делаю?))

Спасибо.

3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    1. судп о всему gprs а потом уже спутнег ибо когда отключаеш gprs - не находит
    2. юзать яндекс карты, меня тоже бесила такая навигация

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Krygliy

Krygliy Живу я здесь

17 мар 2010
    1.566
    чООООрная
    На прошлой неделе через ови сьюит решил обновить трубу, так он зараза повис и отказался включаться, отдал в ремонт...:icon_suicide:

Я один такой везучий или еще у кого подобные косяки были?:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    я его тупо по пьяни потерял о чём не жалею

6. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    Да , навигация сырая, планирую поставить гарминовский софт, в остальном используем как медиаплеер, через HDMI смотрим фильмы, вообще впечатления положительные пока, правда по дури спалил USB порт, но за 2 недели починили )) в родном сервисе.

З.Ы. Антон, а у тебя хотя бы один телефон "своей смертью" умер ? ты их все, по твоим словам, по пьяни потерял :laugh:

7. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    Обновлял через Wi-Fi,через ОВИ не хотел новый софт заливать? после обновления и так и так, "висяков" не было ни разу (тьфу тьфу тьфу)

8. Mikronet

Mikronet Good e-mail

24 ноя 2005
    2.322
    Москва
    A3
    не пробовал ни разу , как нибудь проверю
    Так алгоритм стандартный, по зубу все попадает во входящие сообщения а от туда сохранить в память телефона либо на карту памяти. Я в основном N серию юзал (81, 95, 8) проблем не замечал

9. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Nokia 6700 уже почти год - купалась в пиве итд
    обычно я их не теряю а разбиваю по пьяни
    а своей смертью умер Sony J5 лет эак 10 назад)))
    продвинутая на то время моделька была....
    но глючная пипец...