У всех как то по разному. Была бы ещё ясная картинка по MeeGo.Интересно, будет ли возможность перепрошиться ;-)
Откуда информация? Вроде по сети пишут, что Нокиа собирается все новые (вроде как и N8) смарты серии N переводить на MeeGo. Железки то позволяют вроде. Чем тот же N900 от N8 отличается, кроме экрана? Видео есть , где MeeGo работает на 900 . Жалко, если такой возможности не будет - то придётся ещё подождать с выбором телефона (
Прости, Бахус, что пишу в твоей теме. Но, в последнее время Нокиа разочаровала меня, и главное чем - внешним видом и ценой. Выкидывать за телефон больше 8-10 килорублей не вижу смысла. Хорошо есть Нокиа 5230, 5530 и т.д., недорогие, но форма у них для меня непривлекательна. Впервые увидев 5800 - сразу обратил внимание на "бордюр" по периметру телефона. И это сразу мне не понравилось. Больше привлекает меня, когда стекло вровень с корпусом, а не утоплено. Ещё не нравится визуальная "узость и вытянутость" корпусов сенсорных телефонов Нокиа. P.S.: У самого Нокиа 6120c, но думаю брать сенсор. Но Нокия не особо нравится по причинам изложенным выше. P.P.S.: Антон, с обновой :drunk2:
Стоял на очереди на покупку N8 (потому что зелёный не захотел-))) Не выдержал и купил новый айпод, ну что с экраном новым, Ретина называется. После юзания вообще в N8 разочаровался, не стал брать. Очень люблю Нокии, но видно "нормальные" телефоны у них в прошлом. Короче, я понял, что буду брать айфон последний к лету, с максимальным количеством памяти. P.S. Так дальше и остался служить мне мой верный Нокия N70 цвета жемчуга. Чего только не пережил, где ни купался - выглядит как новый, и многозадачность в нём как раз настоящая.
сегодня заходил в магазин, 19 900 стоит Н8. Знаете, мы друг другу тут ничего не докажем: но я 10 лет юзаю нокию, разные модели, и скажу так, для многих моих друзей и знакомых есть нокиа и айфон. Та часть что на айфоне перешла с самсунгов и прочего извините гумна (чисто субъективное мнение) Та часть что на нокие, меняют одну на другую, все рады и довольны. Так чтобы моя нокиа умерла своей смертью, дайте вспомнить, да нет, не было такого, я их либо разбиваю, либо топлю (кстати после этого они работают в отличие от айфонов) либ теряю На следующей неделе поеду покупать Н8.
После долгих раздумий купил себе Nokia E72.Целился на N8, но в итоге со всеми за и против взял моноблок с хардверной клавой. Но, тем не менее, остался с Нокиа
купил Н 8 . 2 дня полет нормальный, пищу от радости. То что можно залить на ЮСБИ 2.0 флеху фильм а потом смотреть в мобиле, это давняя мечта. ФМ-транслятор, ууууу....ааааа....шик и блеск, только приходить класть на задний коврик, так помох нет и звучит хорошо, а впереди если держать мобилку то помехи могут быть...
Народ, просьба не смеяться... Я вот склоняюсь к покупке вот этого (не б/у и с усиленным аккумом): http://www.sotovik.ru/catalog/phones/nokia/6310.html ибо в первую очередь по телефону надоть: - звонить, а не фильмы смотреть (домашний кинотеатр); - звонить, а не музыку слушать (хорошая стерео-система...5.1...7.1); - звонить, а не интернет (нормальный комп); - звонить, а не думать, как-бы не сел к вечеру аккум
6310 отличная труба и Вы полностью правы насчет фильмов, музыки, интернета... Но все эти вещи находятся дома. А что делать, если подъем в 6.00 прибытие домой в 19.00, ужин, помывка младшего ребенка, уже 20.00, младший ребенок укладывается спать, музыка и интернет отставить ибо шуметь нельзя а компьютер в комнате с ребенком. Моем, укладываем читаем сказку старшему дитю, уже 21.00. Остался час. На фильм уже не хватит. Можно лечь в 23.00 или позже, но это скажется на работоспособности на следующий день. А аккумулятор и на работе и в машине зарядить можно. Вот и приходится все на ходу с плохим звуком и на маленьком экране.
Да, тут не поспоришь Как говАривал Ломоносов..."ничто не возникает из ничего и не исчезает бесследно" (с) Когда ОНИ подрастут, а у Вас будет время и возможности, вполне возможно, что уже не будет желания...ну, это все философия, и на выбор телефона никак не влияетthere
жена мне сделала подарок - купила N8 юзаю пару недель и доволен очень навигация на уровне подгрузил карты россии и европы установил 2-а рабочих стола (на каждом 5 уровней) и кучка подуровней родной чехол (силикон темный) стремноват а фирменный с откидной частью не очень удобен особенно в машине есть мелкие косячки типа ухом можно отключить собеседника насчет фм трансмитера- прикольная штуковина! в общем доволен!
Ухом не можешь отключить собеседника, поскольку у тебя есть датчик на лицевой панели, когда труба прижата к лицу, кнопки не фунциклируют
стал вырубаца и глючить есть глюки сывязаные с сим-картой жду прошивку... по сути не могу привыкнуть к сенсору,думаю к марту возьму кнопочныйесли мой 6700 не убьют раньше
сдулась Нокия как это не печально, много лет их юзал, а вот на севодня кроме ценника запредельново предложить уже ничево и не могут чтоб зацепило взял в результате после 5530 вэйв самсунг - просто тащусь, экран, скорость, аккум, сборка ну и остальное на уровне