Nokia N8

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем BahoSSS, 8 окт 2010.

1. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    2 дня))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Сегодня уже никого не удивляет ежедневная зарядка. День при максимуме нагрузки, два при средней, три при минимальной. Для батареи в 1200 mAh и немаленьком функционале это хороший показатель. Мой Вэйв с батареей в 1500 mAh работает столько же.

3. LBW

LBW Bad e-mail

12 фев 2010
    138
    Lexus GS300 04 г
    До сих пор её експлуатирую. 0 проблем!
    N82 ещё есть. Добиваю его уже. Батарея практически не держит, связь иногда не ловит. Хана телефону. Чего-то они у меня дольше двух лет не выдерживают. Ближе к НГ возьму себе аблизательно Н8

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Единственно не пойму зачем в N8 засунули эту камеру) один черт она го*но буть там хоть 20Мп (как и все камеры на телефоне)) лучше бы проц по мощней поставили или дисплей Super AMOLED)

5. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Камера офигенная.

6. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Среди телефонов? Просто нормальной камеры в 3Мп телефону достаточно) что бы что-то "экстренно" сфотать, для других случаев есть нормальные фотоаппараты. А вот проц по мощней или экран по лучше это более приятная штука ИМХО :)

7. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    +1.
    я вначале тут писал что камера гамно,так как слишком придирался к ней.
    сравнил фотки 5мпс моего 2го телдефона - 6700 и н8 - понял разницу...
    хотя странно - обычно у нокии на порядок хуже фотки чем у того же гавносониэриксона китайского

8. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Это первая мобильная камера, качеством съемки которой я остался доволен.

9. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Экстренно сфоткать мало, хотелось чтоб и понятно было,а экрана и проца хватает за глаза.
    Что касается нормального фотоаппарата, то он есть, но далеко не всегда с собой. + видео в HD приятная вещь.

10. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    мне вот даже canon s3is влом с собой таскать ибо тяжёлый...
    а зеркалку если? она занимает места как чемодан...
    + пока достанеш настроиш - колхозный фокус уедет итд
    камреа в телефоне - для быстрых и чотких снимков...

11. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Я не удивлюсь, если производители телепонов, напишут на коробках - Hi-End аудио...
    А владельцы будут цокать языками и говорить, ну не всегда же под рукой есть Harman Kardon какой-нить...
    Это телефон! Есть камера - и слава богу. 90% качества в фото - от ОПТИКИ. Какая может быть оптика в телефоне??? Даже в дверном глазке, оптика и то лучше :):):)

PS
    Сам являюсь пока ярым сторонником Нокии, если че :)

12. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    "давайте разговаривать о вкусе омаров с теми кто их ел " (с)

13. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    кстати наконец понял ещё одну фишку - вечра смотрели видео в машине с мобилы заснятое и через фм-модулятор транслировали на магнитолу - я понял чего ВСЕГДА не хватало в телефонокамерах - СТЕРЕОЗВУКА!!!
    в Н8 всё отлично с этим)

14. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    У меня старый SE P1i с 3.2Мп, камеры хватает за глаза, а фидео HD с телефона? Ну фиг знает, преимущество притянутое "за уши")

15. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Это про что? Я ем Нокию. Но никогда не буду утверждать, что фото там лучше, чем на зеркалках или сопоставимы

16. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td

А это снято ночью

17. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    А кто сказал что там фото лучше или сопоставимы?

18. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    А давай теперь распечатаем фоты на фотопринтере листе А4. Ну или даже 10х15... И сравним такие же распечатки, с какого-нить Canon'a...

Не спорю, для монитора и с телефона снимки сгодятся.
    Я хоть и не супер-пупер-профи в съемках, но тут даже от каких-нить Самвсунговских фотокамер весь исплюешься - это ж надо такое гавно за такие деньги и с такой офигенной рекламой продавать

19. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Я лишь сказал что для мобильника фото очень приличные, аналогов мобильных камер пока не видел.

20. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Ну народ же всерьез обсуждает камеры в телефонах. Прямо холивар