Сегодня уже никого не удивляет ежедневная зарядка. День при максимуме нагрузки, два при средней, три при минимальной. Для батареи в 1200 mAh и немаленьком функционале это хороший показатель. Мой Вэйв с батареей в 1500 mAh работает столько же.
До сих пор её експлуатирую. 0 проблем! N82 ещё есть. Добиваю его уже. Батарея практически не держит, связь иногда не ловит. Хана телефону. Чего-то они у меня дольше двух лет не выдерживают. Ближе к НГ возьму себе аблизательно Н8
Единственно не пойму зачем в N8 засунули эту камеру) один черт она го*но буть там хоть 20Мп (как и все камеры на телефоне)) лучше бы проц по мощней поставили или дисплей Super AMOLED)
Среди телефонов? Просто нормальной камеры в 3Мп телефону достаточно) что бы что-то "экстренно" сфотать, для других случаев есть нормальные фотоаппараты. А вот проц по мощней или экран по лучше это более приятная штука ИМХО
+1. я вначале тут писал что камера гамно,так как слишком придирался к ней. сравнил фотки 5мпс моего 2го телдефона - 6700 и н8 - понял разницу... хотя странно - обычно у нокии на порядок хуже фотки чем у того же гавносониэриксона китайского
Экстренно сфоткать мало, хотелось чтоб и понятно было,а экрана и проца хватает за глаза. Что касается нормального фотоаппарата, то он есть, но далеко не всегда с собой. + видео в HD приятная вещь.
мне вот даже canon s3is влом с собой таскать ибо тяжёлый... а зеркалку если? она занимает места как чемодан... + пока достанеш настроиш - колхозный фокус уедет итд камреа в телефоне - для быстрых и чотких снимков...
Я не удивлюсь, если производители телепонов, напишут на коробках - Hi-End аудио... А владельцы будут цокать языками и говорить, ну не всегда же под рукой есть Harman Kardon какой-нить... Это телефон! Есть камера - и слава богу. 90% качества в фото - от ОПТИКИ. Какая может быть оптика в телефоне??? Даже в дверном глазке, оптика и то лучше PS Сам являюсь пока ярым сторонником Нокии, если че
кстати наконец понял ещё одну фишку - вечра смотрели видео в машине с мобилы заснятое и через фм-модулятор транслировали на магнитолу - я понял чего ВСЕГДА не хватало в телефонокамерах - СТЕРЕОЗВУКА!!! в Н8 всё отлично с этим)
У меня старый SE P1i с 3.2Мп, камеры хватает за глаза, а фидео HD с телефона? Ну фиг знает, преимущество притянутое "за уши")
Это про что? Я ем Нокию. Но никогда не буду утверждать, что фото там лучше, чем на зеркалках или сопоставимы
А давай теперь распечатаем фоты на фотопринтере листе А4. Ну или даже 10х15... И сравним такие же распечатки, с какого-нить Canon'a... Не спорю, для монитора и с телефона снимки сгодятся. Я хоть и не супер-пупер-профи в съемках, но тут даже от каких-нить Самвсунговских фотокамер весь исплюешься - это ж надо такое гавно за такие деньги и с такой офигенной рекламой продавать