Nokia N8

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем BahoSSS, 8 окт 2010.

1. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Полная чушь. Чтобы сравнивать и делать выводы нужен разномарочный опыт. Кто сказал, что финская марка сегодня элитарнее корейской? Читаем обзоры хоть изредка.

2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    читайте обзоры и катайтесь на дэу)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Алексееч

Алексееч Участник форума

14 дек 2003
    481
    Audi 90 ps;100/45 2,6 ABC 92г. ;A6 2.5TDI
    #43 Алексееч, 11 окт 2010
    Последнее редактирование: 11 окт 2010
    Обзоры говоришь? Ну да обзоры, рекламные ролики, буклеты (что в почтовых ящиках пачками навалены), спам. Хорошие источники информации. Ну извини, я предпочитаю другую ЧУШь как более достоверную информацию.
    Я не имею ни чего против корейских телефонов, просто у меня закостеневшие мнение « джинсы американские, часы швейцарские, машины немецкие телефоны финские ну и т.д.»

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    ооо тут всё войну идут ))) пусть слепо веруют в ноклу, я сам так делал последнии лет 6-7, кому нравится вчерашний день нокия самое оно.....(действительно не всем нужны навороты последних ОС) ну тупа орать что нокла решает а всё остальное хлам, это конечно по детски )) про обзоры которые прировняли к рекламным булклетам чушь еще большая, как правило так говорят люди которые ничего не понимают в данном вопросе....(ничё личного)
    а так конечно каждый сам волен решать в кого ему "веровать"

5. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.035
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    У последних Нокиа воспринимаю только либо дорогие модели - типа сирокко - никакого функционала, но стильно, либо совсем дешевые, только для звонков, но при этом надежные. Остальное все промежуточное как то не вставляет.
    Если нужен функционал, то здесь рулят яблофоны и самсунги.

6. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Долго был поклонником Нокиа. Потом решил, что хочется разнообразия.
    Колдовал с первым Айфоном - мог реанимировать его из кирпича, все танцы с бубнами и прочие пасы руками удавались на раз. Это к тому, что руки не из жопы и разбирался в теле (а то многие почитатели Джобса уверяют, что у кого тела такого нет - дауны).
    Затем его слил - пасы руками припарили. Купил возносимый до небес корейский обмылок Гнусмас. i8910 HD Omnia, к слову. В пятницу перекрестившись 179 раз наконец-то слил его, на гарантии. Нах не нужно это корейское говно. Ну да, экран супер, остальное - в помойку. Какой там функционал и шаг вперед? Ну, если хочется по....., то, конечно, как в анекдоте "На, по......!". Недоделка как и вся их техника (сталкивался ни раз, молюсь, чтобы телек не подкачал, 3Т). А пялиться в его экран - смысл? Я звонилку покупал, в первую очередь, а звонил он строго под свое настроение, которое мне было неведомо. Говорить о том, что мне не повезло просто с аппаратом - базар в пользу бедных, т.к. многие здесь смеются над поклонниками Нокии, говорящих тоже самое в защиту финников.
    По Яблоку. Я сам фанат Джобса, у меня дома техники от него навалом. Но его ценообразование в РФ ради плясок под чукотские барабаны - нах, не мое. И еще к слову, в ответ на упоминания, что если не фанат Яблофона - руки из жопы: вся техника от Джобса заточена как раз под американских домохозяек, у которых и есть руки оттуда.
    ЗЫ: вернулся к Нокии, с ее древними сертификатами и их подписыванием. Там хоть глюков нет.

7. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    +1, раньше тоже гнался за прогрессом, потом купил 88 и забил на все эти понты:D

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    у мя был 8800 - афигенно
    но решил чонить попроще чтоб не жакло было в случае если по пяни опять разобью
    6700 как взонилка устраивает во всём...
    ну а n8 в довесок купил - ну не глючит он и нравится реально....
    функционал для меня ДОСТАТОЧЕН и понятен.
    я сам it-шник но в вопросе выбора беру то что удобно юзать - а не переполненное функционалом гавно типа афона

9. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    1. Тесты в автопрессе читаете? Т.е. от буклетов рекламных они не отличаются?!?
    2. Ничто не вечно под Луной. (с) Давненько я не видел настоящих пиндосовских джинсов.

10. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Об этом я и говорю. У меня некоторое время была 88-ка. Стиль, монолитность и качество за немаленькие деньги без какого-либо функционала.
    А ещё раньше функциональная пластмасска N82. Дважды таскал её в гарантийку...

11. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Для Большой Панды:
    Насчёт Джобса согласен.
    Насчёт Омнии не совсем. Эта модель была пробным шаром в лузу Симбиана. В техническом плане модель была очень хороша. Хорошее железо, изумительный экран. Но почти полное отсутствие в базе нужного софта, т.к. Симба - дочка Нокии. Корейцы показал финам, как делать смарты на Симбе и успокоились. Поэтому судить о фирме лишь по этой модели глупо.

12. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Вот это просто ржачь, простите.
    N8 - мультимедийный смартфон. Оценивать его нужно, в первую очередь, с этой стороны.
    И с этой стороны он сливает даже более дешёвому Гнусмасу Вэйву.
    А если брать, чтобы просто позвонить с удобствами, то зачем переплачивать за смарт?
    Кто сказал, что корейцы звонят хуже?
    З.Ы. Если бы кирпич от Яблока стоил на 20 кр меньше, вы бы, господа, не захотели его купить? От этого он бы не стал мене говёным?

13. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Я не по одной модели делаю вывод и не только по телефонам. Поверь, это правда, прежде чем писать про "глупый".
    Нравится кореепром - ю а велком. Но Хюндай как не пыжится, но премиумом так и не стал, хотя в 2007 году ставил себе задачу конкурировать с большой немецкой тройкой уже в 2010 г. Ну-ну...

14. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    В том-то и дело, что его красная цена - 10-ка. За эти деньги он бы и у нас был бестселлером. А платить за него тысячу с лишним баксов - моветон. Это уже глумеж чистой воды. Но каждому свое.
    И верхом совершенства он ни разу не является. Самый совершенный тач - да, все остальное - в лучшем случае, как у конкурентов.

15. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Автопром - совсем другая тема, и к телефонам отношения не имеет. Сорри, если обидел.

16. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Меня еще убивают люди, котррые ждут начал продаж, занимают очереди с ночи, расталкивая всех ломятся отдать свою штуку баксов именно сегодня.
    Зомби.

17. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Не менее технологичная отрасль. Или нет?:)

18. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    И что с того?
    Мицубиси выпускает любую технику: от фена до самолёта, однако, наиболее успешными япики оказались в автомобилестроении. Самолёты их (если они, конечно, всё ещё их клепают) - полное гуано, если сравнивать с нашими изделиями или пиндосами. Однако, если сравнивать автомобили...
    Корейские трубки, как и автомобили, во многом дают фору америкосам (тем более, что последние без угрызений совести скупают корейские разработки в обеих отраслях)...
    Где же финские самолёты и автомобили?.. Есть только ''наследие славного прошлого'' в лице Нокии, перетаскивающей производство в страну рисоедов. Их сегодняшняя модельная линейка - тупик. Куда подевался бизнес-имидж? Потому и родили на свет ''типа элитный бренд'' Верту. На современном рынке мультимедийных устройств долго и чино почивать на лаврах за былые заслуги не получится... Конкуренты сожрут, аки корейцы собаку.

19. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Не надо жить прошлым) Камри которые не ломаются и Нокии которые работают всегда и везде все это было тогда)) а сейчас я бы выбрал Samsung.

Тех более когда берешь мощный, многофункциональный, мультимедийный аппарат надо смотреть на начинку проц, память, экран и тд)

20. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    марки самсунг хорошие тока мониторы для компов)))