Nokia N8

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем BahoSSS, 8 окт 2010.

1. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.614
    Москва
    Q2 1.4 tfsi
    Тоже есть 6630 и тоже 5 лет . Аппарат просто шикарный!Сносу нет.

Насчёт хвалят Андроида - удалось поковыряться в НТС Легенд на андроиде и хвалёном "сенсе" где то около получаса.

Все , впринципе сводится к тому, чтобы из кучи рассованных в разнобой иконок программ( т.е ещё надо поискать! и где тут логика, которой не видят в симбиане??) натыкать их на 7 (или менее) рабочих столов :shock:.
    Мне такой вариант не нравится.

Привык я к нокиам, что тут скажешь. Был в пользовании и самсунг и моторола,асус . Но больше всего понравились смарты от нокиа.
    На счёт качества сборки - соглашусь. Халтурить стали, но не на всех аппаратах. Был не приятно удивлён охрененным люфтом задней крышки на Е72...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    взял N8 в нокии на алексеевской. правда гавноцвета но в комплекте чехол(серебристых и чёрных нет)
    ни одного глюка и тормоза.
    камера конечно полное гавно ночью и даже ксеноновая вспышка не помогает заснять лица тёлоГ) издалека, но в целом впечатление приятное.

Привет всем кто берёт галакси,самсунги,гавноайфоны и прочее гавнище которое нереально юзать ибо это просто ненокиа.
    до этого юзал 6700 3 месяца, вообще 5+++ телефону.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    правишь руки и тогда все нормуль юзается

4. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Насчёт говносамсунга горячитесь, господа. Мне побоку имидж, ибо всё делается в Китае. По соотношению цена/функционал Самсунг сегодня вне конкуренции, как и по качеству экрана.
    Хотел бы поменять своего корейца на Ноклу, да почитав обзоры в нете перехотел. Нокия опять в тупике. Фиг на что свой Вэйв променяю. N8 - не шаг вперёд, а топтание на месте в новой упаковке. А жаль...

5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    кому как - а я взял тупо посмотрев на него.
    меня и 6700 полностью устраивал,теперь отдам его маме))

6. Audi90

Audi90 Bad e-mail

23 июл 2006
    755
    80 coupe = 2х
    Ну не знаю, сравнил говноайфон и нокию N8, как то айфон есть айфон и как то он больше по душе, хотя изначально был нацелен катигорично на N8!!!

7. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Ну, каждому своё. Я как раз после просмотра 4 айфона однозначно выбрал Ноклу. Кстати финская.

8. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    www.mobile-review.com/articles/2010/birulki-64.shtml
    Это предварительный обзор, но суть передаёт.
    Фирма в очередном тупике. Кому сейчас нужна эта рахитная Симба?
    З.Ы. Пользователям старых смартов просьба не напрягаться - ваши антиквариаты самые лучшие, ибо в них удобно работать с телефонной книгой.))) Таким ''любителям старины'' советую почитать обзоры и погонять в салонах свжих корейцев или ЁуФон, а потом уже горячку пороть. Без обид.

9. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    когда береш в руки гавносамсунг или афон блевать тянет ибо это гнаво есть у каждого 2го и они этим горядтся почемуто
    Н8 мне нравится, сделали кстати сенсор аля айфон
    даже владельцы афоном с их быдллолюбовью к сенсорам - сказали мне что в н8 нормальный сеноср
    кстати не тупит и ни одного глюка
    а качество видео)))
    кароче калссный аппарат по цене полафона)))

10. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Аргумент железный, однако.))) Подумай, почему народ перестает покупать Нокию...
    Так и подмывает спросить, а ты эти говносамсунги и говноайфоны пользовать пробовал? Или постоянное блевание мешает взять их в руки?
    Почитай первый абзац в обзоре по ссылке! Критика должна быть обоснованной, а иначе - это словесный понос ребенка.

11. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    В эпоху Супер-АМОЛЕДОВ у корейцев, фины наконец-то родили приемлемый экран... Вау! Вот это да! Видимо, корейцы подкинули им свои технологии, как в свое время и пиндосам.

12. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    прорбовал юзать.
    гавноменю и прочее - вообще ниочём.
    это как рассуждать про пустую ауди-бмв и опель шкоды на фарше
    90% купят гавношкоды или опель - пусть опкупают,,нам больше достанется)))

13. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    в топку нокию разочаровался я в ней...ценниг ахтунг, а качество говняным стало, да еще дебильный Симбиан с их защитой,сертификатами и прочей лабудой. Решил следующий будет смартфон от производителя компьютеров (ХТС,Асус,Гигабайт...)

14. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Да ладно! Так и скажи, что не разобрался. С чего ты взял, что Нокиа - это АУДИ-БМВ?

15. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    6700 - в первых партиях брака очень много, телефон просто тупо недоделан.
    Из последнего массового: X3, на сайте нокиа заявлено что камера полный фокус - действительно фокус, так как автофокуса у нее просто нет и качество фото никакое. Народ массово идет обменивать из-за этого.

16. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    с того что за 10 лет эксплуатации пробелм не было ни с одним телефоном кроме бушного убитого 5800

17. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    как то не сходится с последующим высказыванием
    :)

Нокии с их возможностями и опытом должно быть стыдно за то, что они выпускают последние два года.
    Может быть, N8 лучшее из того что сделала нокиа, только делать это нужно было 2 года назад. Камера в 12мп нафиг не нужна а вот HDR могли бы реализовать.
    Цена тоже весьма спорна. Для меня изделие было бы интересно в пределах 10т.р. Дороже смысла нет.

18. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    У матери лет десять одни Самсунги без единого глюка. У самого дома валяется живёхонький семилетний С100. Успешная была модель, во многом более удобная, чем большинство Нокий того времени.
    Ситуация повторяется, фины опять проезжают на бронепоезде мимо рынка.

19. Алексееч

Алексееч Участник форума

14 дек 2003
    481
    Audi 90 ps;100/45 2,6 ABC 92г. ;A6 2.5TDI
    Кат-то все таки сложно преступить через психологический барьер, Nokia это Нокия, ну а Самсунг он и есть самсунг. У дочери одна из первых 5800 и как не покажется странным ну не было с ней проблем. Так что наверное мы свой парк телефонов переведем на N8. Да об огрызке речь вести совсем нет желания ценник задран не реально!

20. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    +1000
    поинмаю)))