Тоже есть 6630 и тоже 5 лет . Аппарат просто шикарный!Сносу нет. Насчёт хвалят Андроида - удалось поковыряться в НТС Легенд на андроиде и хвалёном "сенсе" где то около получаса. Все , впринципе сводится к тому, чтобы из кучи рассованных в разнобой иконок программ( т.е ещё надо поискать! и где тут логика, которой не видят в симбиане??) натыкать их на 7 (или менее) рабочих столов . Мне такой вариант не нравится. Привык я к нокиам, что тут скажешь. Был в пользовании и самсунг и моторола,асус . Но больше всего понравились смарты от нокиа. На счёт качества сборки - соглашусь. Халтурить стали, но не на всех аппаратах. Был не приятно удивлён охрененным люфтом задней крышки на Е72...
взял N8 в нокии на алексеевской. правда гавноцвета но в комплекте чехол(серебристых и чёрных нет) ни одного глюка и тормоза. камера конечно полное гавно ночью и даже ксеноновая вспышка не помогает заснять лица тёлоГ) издалека, но в целом впечатление приятное. Привет всем кто берёт галакси,самсунги,гавноайфоны и прочее гавнище которое нереально юзать ибо это просто ненокиа. до этого юзал 6700 3 месяца, вообще 5+++ телефону.
Насчёт говносамсунга горячитесь, господа. Мне побоку имидж, ибо всё делается в Китае. По соотношению цена/функционал Самсунг сегодня вне конкуренции, как и по качеству экрана. Хотел бы поменять своего корейца на Ноклу, да почитав обзоры в нете перехотел. Нокия опять в тупике. Фиг на что свой Вэйв променяю. N8 - не шаг вперёд, а топтание на месте в новой упаковке. А жаль...
Ну не знаю, сравнил говноайфон и нокию N8, как то айфон есть айфон и как то он больше по душе, хотя изначально был нацелен катигорично на N8!!!
www.mobile-review.com/articles/2010/birulki-64.shtml Это предварительный обзор, но суть передаёт. Фирма в очередном тупике. Кому сейчас нужна эта рахитная Симба? З.Ы. Пользователям старых смартов просьба не напрягаться - ваши антиквариаты самые лучшие, ибо в них удобно работать с телефонной книгой.))) Таким ''любителям старины'' советую почитать обзоры и погонять в салонах свжих корейцев или ЁуФон, а потом уже горячку пороть. Без обид.
когда береш в руки гавносамсунг или афон блевать тянет ибо это гнаво есть у каждого 2го и они этим горядтся почемуто Н8 мне нравится, сделали кстати сенсор аля айфон даже владельцы афоном с их быдллолюбовью к сенсорам - сказали мне что в н8 нормальный сеноср кстати не тупит и ни одного глюка а качество видео))) кароче калссный аппарат по цене полафона)))
Аргумент железный, однако.))) Подумай, почему народ перестает покупать Нокию... Так и подмывает спросить, а ты эти говносамсунги и говноайфоны пользовать пробовал? Или постоянное блевание мешает взять их в руки? Почитай первый абзац в обзоре по ссылке! Критика должна быть обоснованной, а иначе - это словесный понос ребенка.
В эпоху Супер-АМОЛЕДОВ у корейцев, фины наконец-то родили приемлемый экран... Вау! Вот это да! Видимо, корейцы подкинули им свои технологии, как в свое время и пиндосам.
прорбовал юзать. гавноменю и прочее - вообще ниочём. это как рассуждать про пустую ауди-бмв и опель шкоды на фарше 90% купят гавношкоды или опель - пусть опкупают,,нам больше достанется)))
в топку нокию разочаровался я в ней...ценниг ахтунг, а качество говняным стало, да еще дебильный Симбиан с их защитой,сертификатами и прочей лабудой. Решил следующий будет смартфон от производителя компьютеров (ХТС,Асус,Гигабайт...)
6700 - в первых партиях брака очень много, телефон просто тупо недоделан. Из последнего массового: X3, на сайте нокиа заявлено что камера полный фокус - действительно фокус, так как автофокуса у нее просто нет и качество фото никакое. Народ массово идет обменивать из-за этого.
как то не сходится с последующим высказыванием Нокии с их возможностями и опытом должно быть стыдно за то, что они выпускают последние два года. Может быть, N8 лучшее из того что сделала нокиа, только делать это нужно было 2 года назад. Камера в 12мп нафиг не нужна а вот HDR могли бы реализовать. Цена тоже весьма спорна. Для меня изделие было бы интересно в пределах 10т.р. Дороже смысла нет.
У матери лет десять одни Самсунги без единого глюка. У самого дома валяется живёхонький семилетний С100. Успешная была модель, во многом более удобная, чем большинство Нокий того времени. Ситуация повторяется, фины опять проезжают на бронепоезде мимо рынка.
Кат-то все таки сложно преступить через психологический барьер, Nokia это Нокия, ну а Самсунг он и есть самсунг. У дочери одна из первых 5800 и как не покажется странным ну не было с ней проблем. Так что наверное мы свой парк телефонов переведем на N8. Да об огрызке речь вести совсем нет желания ценник задран не реально!