Nokia, made in China

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем S.M.M., 2 июл 2009.

1. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    На рынках слышал можно купить за 4000 р
    А так в инете полно предложений по 6000-8000р за штуку.

Вот думаю: стоит покупать или нет?!:confused:

3. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Я наверно и себе куплю такую помойку, умрет и ладно...Нужна 3-я трубка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    все купившие потом не забудьте отписаться по мере эксплуатации а то темы регулярно а отзывов почти нет.

5. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Блин, посмотрел на фото, даже там какие то они кривоватые, хотя может это уже какая то у меня предвзятость к китаю проявляется:)

6. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    #26 Love Audi, 2 июл 2009
    Последнее редактирование: 2 июл 2009

Все плохо не понятно, для каких целей тебе это надо, если деньги есть купи нормальный телефон (второй) и ходи с ним. А если нет, то покупай то о чем пишешь, далее как повезет.

7. Antipingvin

Antipingvin Bad e-mail

9 июн 2008
    513
    A6 урод на полном фарше 3.0 TFSI
    Откуда информация?

8. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная

С таким телефоном, хоть с третьим, хоть с четвертым, потом на черри пересаживаться :D ИМХО

9. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    По весу еще отличается от оригинала!

10. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    С зеркальными элементами из зеркала от экаруса за 300р это не должно тебя пугать.:p:p:p:D:D:D:D

11. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    не отличается.

Держал верту оригинал и копию в руках одновременно. С ходу не отличить вообще никак.:hi:

12. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    первый шаг к резиновой женщине:D

13. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Олег - не говори чепухи.
    :nod::nod:

14. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Я говорю то, что видел своими глазами

Сравнивал 2 Vertu Ascent Ti Одна была лазурная кожа (оригинал) другая черная (копия) Замок на крышке, все надписи под аккумулятором, Кнопки, фактура кожи, все один в один. Прошивка на копии стояла не последняя, посему децал корявая, но внешне как 2 капли воды.

15. I.Alexander

I.Alexander Bad e-mail

17 фев 2009
    67
    http://www.youtube.com/watch?v=NWNv2UFd6Uw
    в принципе с виду никак не отличишь, только меню конечно корявое))
    То-то я смотрю пол-Москвы ходят с артами =))))))

16. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Поюзал вчера, непонравился мне китай, в итоге закажу себе Iphone 3Gs, а нынешний огрызок оставлю как 3-ю трубку...

17. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    А я понял зачем он хочет купить кетайсий 8800)))

Ну это если в Приору Димона въедет то придется телепон отдать, а кетай не жалко)))

18. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Я тут девушке сумку в Италии купил Louis Vuitton, а тут в переходе точна такую же увидел в 100 раз дешевле только кожа немного другого цвета, а клепки, надписи на коже, фурнитура, все один в один.Даже подкладка похожа.

19. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Мы говорил о совершенно разных вещах.
    Есть - оригинал
    есть -копия
    то что с первого взгляда похоже, это не значит что вещи не отличаются.
    Это понимаешь когда юзаешь вещь пару дней и всё становиться на свои места, сразу понимаешь почему такая разница в цене.
    Я ни разу не сомневаюсь что за последнее время Китай очень сильно подтянул качество своей продукции, но как ни крути китайские товары всегда останутся китайскими.

20. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Витяяяяяя

У Ascent Ti вариантов 6 цветовой отделки кожей. У оригинал она была одного цвета а у копии другого и все. и с виду кроме разныцы в цвете кожи они никак не отличались.

А разговор тут был что с виду они отличаются или нет.

Про начинку ежу понятно что вкитае она иная и как она будет работать не известно.