Ноет электроусилитель, турбина-детонатор, Q5

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Chorger, 8 май 2018.

1. Chorger

Chorger Новичок

8 май 2018
    2
    Москва
    Спасибо, что заглянули!
    Купил новую Q5 у дилера. Спустя примерно полгода время от времени при повороте руля стал слышать какие-то призвуки. Списал на тараканов в своей голове. Однако последние недели две при повороте руля машина "вздыхает", будто жалуется на тяжёлую жизнь. В сервисе руками разводят, не знают что это. Однако для новой машины ноющий электроусилитель - вещь крайне странная.
    Второе - достаточно давно, никак не мешало, но вызывает вопросы. После глушения двигателя, когда включается охлаждение турбины, вместе с ней начинает что-то под капотом пикать, один-в-один как детонатор. Перед тем, как закончить охлаждаться, длинный писк, как перед детонацией. По этому вопросу тоже разводили руками.
    Соответственно, не возникало ли у кого такой же проблемы? Может быть, кто-нибудь может подсказать, куда податься в Москве, чтобы узнать, что это такое? Официальные дилеры, как я уже сказал, разводят руками.
    Заранее спасибо!
    P.S. если потребуется, могу записать ролик с проблемами.

2. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.620
    Москва
    Машина еще на гарантии быстрей всего вот они и розводят руками чтоб неменять бесплатно как гарантия кончится они сразу все знают такчто если авто всетаки на гарантии то кним пускай чинят.

3. Chorger

Chorger Новичок

8 май 2018
    2
    Москва
    Я сказал - любые деньги, только уберите. Знаний у них тогда не прибавилось.