Люди добрые , правда что все audi 80 (бочки) слепые???, потомучто уних хреново светят фары, я уже и лампочки менял и регулировал(дорегулировался до того что все регулировочные винты стёр), подскажите что делать неужели машину новую покупать.
Ответ: Ночью не хр*на не видно та же лажа :cry2: присоединяюсь к вопросу, шо б сабж отдельный не создавать
Ответ: Ночью не хр*на не видно ну бочка-то уже давнишняя, 10 лет как минимум, а то и 15. Стекла фар поменять, а еще лучше отражатель еще.... Уверен на 99 процентов, что ему хана. Увидеть просто. Надо снять стекло и на верхней (именно на верхней) части отражателя будет матовое выгоревшее пятно. Оттуда должен отржаться свет на дорогу... Так что думайте. Тормоза, колеса и свет - первое, что я заменил. Безопасность личная...
Ответ: Ночью не хр*на не видно хотелось бы узнать: как ксенон рулит на бочках, :very_cool: если там лампы в 40Ватт максимум применяются, иначе может лететь постоянно датчик либо будут плавится стекла? я вот хотел ксенон зафигачить, но сразу отговорили...единственное, что посоветовали (кроме вышесказанного, за что спасибо соклубникам ) - это поставить псевдоксенон...но тоже под вопросом: будет ли улучшение.... так-то
Ответ: Ночью не хр*на не видно почему отговорили? температура ксеноновых ламп 30-40 градусов. стекло не нагреется даже. Какой датчик лететь будет? Псевдоксенон - деньги на ветер
Ответ: Ночью не хр*на не видно да...п\туманки - эт вещь...думал...ток вот воткнуть у меня их некуда: штатных мест нема, а резать фартук жалко....
Ответ: Ночью не хр*на не видно сорри, не датчик, а предохранитель будет лететь постоянно... ...по t не скажу, но по Ваттам явно ксенон тянет повыше 40-ковки!!!
Ответ: Ночью не хр*на не видно а ты определись, что "жальче" - немного испоганить фартут (все от рук зависит, которые делать будут) или из-за недостатка освещенности (не дай Бог) расхерачить машину и вообще, есть вариант внешних противотуманок, пусть не так красиво (хотя тоже спорный вопрос) но света добавляет
Ответ: Ночью не хр*на не видно как вариант, загляни сюда http://www.nvformula.ru/vcd-11-1-76/goodsinfo.html
Ответ: Ночью не хр*на не видно наскока я знаю, ксенон не греется почти. Я себе поставлю обязательно как разбогатею
Ответ: Ночью не хр*на не видно Дантист , классный кабрик! Про ксенон он потре***ет 35 Ваттттттт. Абсолютно не греется, а предохранитель меняется на более большой. Светит превосходно, одним словом полный "РЕСПЕКТ". У меня ксенон стоит на С4 и А6(правда иной уже нет) так на сотке с лампачками D2S светит прикольней чем на 6-ке. Единственное на 100-ке четко границ нет, не охота заморачиваться и менять стекла и отражатели. А так было вообще отлично.
Ответ: Ночью не хр*на не видно А у меня линзы RS2-е с ксеноном на ближнем 4300 К. Раньше стоял 6000 К - ИМХО: "синюшный" цвет, не понравился, а 4300 само то На дальнем стандартные 55W+30% - я им только "мигаю" (ксенон и так номано светит). Противотуманки не переделывал под ксенон, у них другая функция (чтоб машину видно было при любой видимости (погоде)) тоже ИМХО. А про "родные" я уже писал как-то, повторяться не буду.