Полностью отметать все что не понятно, я думаю глупо, время показывает что законы физики которые открыл человек практически все относительны. Применимы для очень узкой прослойки пространства и времени. И продвинулось человечество в изучении этих законов не более чем на 2-3%. Сами ученые физики говорят что мы пока как слепые котята. Мы до сих пор не можем понять как может вести себя свет и как волна и как частица, так о чем рассуждать. А про НЛО есть хорошая фраза. примерно "Если бы во всей вселенной было только одно человечество, то это не рациональная трата пространства" все равно что на земле жилы бы одна инфузория туфелька. Жаль что только мы не увидим когда к звездам полетят
От видео в шоке. Это не свет это точно т.к. обьемное. Жесть есть пару секунд где четко видно объект грани и угол аж мурашки по коже. Вот теперь незадача у пиндосов. Либо русские изобрели хрень такую=))) Либо к дяде Володе на чай крестный прилетал =)) Все хана всем планам по расширению НАТО на восток =)))))))))))))
ты когда-нибудь видел лазерные или световые шоу? Там тебе не только пирадиму сделают, а ещё и человечков бегающих =) Газ пускают какой-нибудь и направляют на него свет, получается объёмно, вместо газа может быть пар, дым ,всё что угодно. В крмеле может в это время активно канаплю курили
Эва !!! Так это же "визитеры",http://www.alexsoft.ru/visitors Только вчера достомтрел что -то быстро все происходит.... Мы сделаем вас счастливыми....:smile42:
за 300 лет надо придумать как заморозить так, чтобы потом можно было разморозить. Но ты то будешь уже заморожен по старой технологии и тебя не смогут разморозить
тогда заспиртоваться))) расспиртвоать может и не смогут..но зато процесс интереснее.. мы с ахтубы так карасей везли живых..в жабры вату с водкой в горло водку - все доехали часть тут ожила
Нет там фишка в том что при заморозке кристаллы льда разрушают клетку =( Но лягушки умеют выделять фермент который блокирует этот процесс. И Могут замораживаться на зиму и размораживаться.
Вы сами в это верите? Что кто-то устраивал лазерные шоу в Кремле без огласки?)))))) та все-таки свет или нет? Определитесь Вы физик? А о физике искревленного пространства что-нибудь слышали?
Desperado, а ещё никто луну висящую над кремлём не принимал за НЛО? Давайте всётаки здраво на вещи смотреть. Да мне всёравно свет-несвет, главное что это все фигня полная. Странно что тут нет предположений, что инопланетяни прилетели в кремль на переговоры А язык у них какой? Наверное русскому научились или у нас переводчики есть =) не физик, но мне много интересного рассказал препод по физике на 4-м курсе, аж до сих пор помню. Препода правда уже нету... Пока что считается, что скорость света является предельной скорость распространения частиц, и не просто считается, а это доказано. Вы хотите верить, что это не так? Да пожалуйста, в древние времена некоторые люди считали, что молнии в нас зевс кидает.
Я кремль вижу, преимущественно, на фотографиях, так что про луну ничего сказать не могу... Начните с себя... ярый поклонник релятивистских теорий? Вы что-нибудь слышали о тахионах? А фамилии Нимц и Стальхофен Вам о чем-нибудь говорят? Уважаемый, Вы слышите только себя, дискуссия с вами не интересна, я нигде не сказал, что безоговорочно верю в превышении скорости света (хотя в среде это вполне возможно), я спросил у вас, что Вы знаете о физике искревленного пространства... чувствуете разницу? Пожалуй, через 300 лет человеки буду усмехаться над тем, что некоторые считали, что межсистемные путешествия не возможны...