НЛО над Кремлем

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Дмитрий001, 22 дек 2009.

1. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Полностью отметать все что не понятно, я думаю глупо, время показывает что законы физики которые открыл человек практически все относительны. Применимы для очень узкой прослойки пространства и времени. И продвинулось человечество в изучении этих законов не более чем на 2-3%. Сами ученые физики говорят что мы пока как слепые котята. Мы до сих пор не можем понять как может вести себя свет и как волна и как частица, так о чем рассуждать.
    А про НЛО есть хорошая фраза. примерно "Если бы во всей вселенной было только одно человечество, то это не рациональная трата пространства" все равно что на земле жилы бы одна инфузория туфелька.
    Жаль что только мы не увидим когда к звездам полетят :cry:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    От видео в шоке.
    Это не свет это точно т.к. обьемное. Жесть есть пару секунд где четко видно объект грани и угол аж мурашки по коже. Вот теперь незадача у пиндосов.
    Либо русские изобрели хрень такую=)))
    Либо к дяде Володе на чай крестный прилетал =))
    Все хана всем планам по расширению НАТО на восток =)))))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0
    любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк

4. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    дерижобль это праздничный
    надувают которые

5. Fedka

Fedka Участник форума

27 сен 2007
    128
    Лесная
    да эт к Вофке и Димке пасаны прилетали, потрындеть и семки полузгать))

6. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    я собираюсь в 50 заморозиться на 300 лет there Будет круто :bt:

7. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    ты когда-нибудь видел лазерные или световые шоу? Там тебе не только пирадиму сделают, а ещё и человечков бегающих =) Газ пускают какой-нибудь и направляют на него свет, получается объёмно, вместо газа может быть пар, дым ,всё что угодно. В крмеле может в это время активно канаплю курили :laugh:

8. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    только у нас пока не умеют замораживать людей так, чтобы их потом можно было разморозить живыми =)

9. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    за 300 лет придумают :sluni:

10. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Эва !!! Так это же "визитеры",http://www.alexsoft.ru/visitors Только вчера достомтрел
    что -то быстро все происходит....
    Мы сделаем вас счастливыми....:smile42:

11. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    за 300 лет надо придумать как заморозить так, чтобы потом можно было разморозить. Но ты то будешь уже заморожен по старой технологии и тебя не смогут разморозить :umnik:

12. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    тогда заспиртоваться))) расспиртвоать может и не смогут..но зато процесс интереснее.. мы с ахтубы так карасей везли живых..в жабры вату с водкой в горло водку - все доехали часть тут ожила

13. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    нЕТ ТАМ НА ПЛОСКОСТИ ТЕНЬ ВИДНО НЕ Дым это, так не срендеришь =))

14. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Нет там фишка в том что при заморозке кристаллы льда разрушают клетку =( Но лягушки умеют выделять фермент который блокирует этот процесс. И Могут замораживаться на зиму и размораживаться.

15. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    так начинайте разрабатывать! есть еще лет 25

16. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Можно лягушек наесться :rofl:

17. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Вы сами в это верите?
    Что кто-то устраивал лазерные шоу в Кремле без огласки?))))))

та все-таки свет или нет? Определитесь

Вы физик?

А о физике искревленного пространства что-нибудь слышали?

18. diplad

diplad Новичок

15 дек 2009
    1
    Svetilo yavilos.
    byga ga ga

19. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    Desperado, а ещё никто луну висящую над кремлём не принимал за НЛО? Давайте всётаки здраво на вещи смотреть.
    Да мне всёравно свет-несвет, главное что это все фигня полная. Странно что тут нет предположений, что инопланетяни прилетели в кремль на переговоры :) А язык у них какой? Наверное русскому научились или у нас переводчики есть =)

не физик, но мне много интересного рассказал препод по физике на 4-м курсе, аж до сих пор помню. Препода правда уже нету...
    Пока что считается, что скорость света является предельной скорость распространения частиц, и не просто считается, а это доказано. Вы хотите верить, что это не так? Да пожалуйста, в древние времена некоторые люди считали, что молнии в нас зевс кидает.

20. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    #60 Desperado, 23 дек 2009
    Последнее редактирование: 23 дек 2009
    Я кремль вижу, преимущественно, на фотографиях, так что про луну ничего сказать не могу...

Начните с себя...

ярый поклонник релятивистских теорий?

Вы что-нибудь слышали о тахионах? А фамилии Нимц и Стальхофен Вам о чем-нибудь говорят?

Уважаемый, Вы слышите только себя, дискуссия с вами не интересна, я нигде не сказал, что безоговорочно верю в превышении скорости света (хотя в среде это вполне возможно), я спросил у вас, что Вы знаете о физике искревленного пространства... чувствуете разницу?

Пожалуй, через 300 лет человеки буду усмехаться над тем, что некоторые считали, что межсистемные путешествия не возможны...