Доказано, что общая теория относительности не справедлива для скоростей близких к скорости света. так что не знаю как эти америкосы доказали что-то, очередная утка =)
Greengo, знаешь что нужно учёным чтобы получить деньги? Нужно просто финансирование от кого-то, а чтобы получить финансирование нужно чтобы кто-то поверил в тот бред, который ты придумал. И если поверили, что это нужно, что это полезно, что это актуально -- ты получил финансирование. Вот 2 америкоса придумали какую-то фигню и получили финансирование от тупого американского правительства, чтобы построить что-то, что сможет перемещаться со скоростью большей чем скорость света =) Я лично во всерхъестественное не верю. Иначе почему все видео и фото всяких инопланетян, тарелок, призраков и т.п. не получаются в фокусе и с хорошим качеством =)
Видишь ли в чем дело..можно верить, можно не верить. оценивать правильность их выкладок мне лично кажетсья высокомерным. Знаний маловато в данных областях... Но есть одно но. Каких-то 100-200 лет назад никто не мог представитьс ебе нас за такой перепиской, 300 лет назад никто и подумать не мог о разглядывании планет у других звезд, мобильных телефонах и т.д.... Есть и отечественные теоритические выкладки, показывающие возможность перемещения с абсолютной скоростью выше скорости света в вакууме - червоточины пространства, проколы и пр. Но пока это все теория, пока из тойже теории следует, что тупо однйо энергии нужно больше, чем дает солнце или вообще это должен быть вагон темной энергии, ну и что? раскажи даже капитану Титаника, что через каких то 50 лет корабль размером сопоставимый с титаником может на "паре кило" металла плавать под водой годы... Насчет инопланетян. разумному виду хомосапиенс каких то 10000 лет... Динозавры жили несоклько сотен миилионов лет так еще и десятки миллионов лет назад.... а ведь гдето то вместе с "нашими" динозаврами могла расти цивилизацияя..и если они не угробили себя вполне могли за эти миллионы лет уйти дааалеко вперед
это знаешь как в мультике. мальчик: это невозможно, нельзя двигаться с такой скоростью, ведь она больше скорости света. дедушка: да, по-этому в 2502 году скорость света была увеличена в 3 раза. Вобщем через 200 лет я тебе напомню, что ты был не прав
Видишь ли - мы говорим про разное. Этов се равно, что капитану галлеры рассказывать про реактивное движение... Ну не возможно было в древней греции создать миг-31 или ядрену бомбу - не ыбло знаний, технологий материалов. Все основые серьезыне работы НЕ НАРУШАЮТ принципы ОТО или СТО или максимум световой скорости... также как напрмиер ерактивный самолет не нарушает приницпа коненчости скорсоти вращения винта пропеллера!!! Принцип ДРУГОЙ!!!
Согласен полностью. Особенно их много появляется при испытаниях какого-либо оружия-по крайней мере объекты пояляются не известные никому и не поддающиеся научным обоснованиям, а радары их не видят совершенно. Отец рассказывал не об одном таком случае у них, а не верить отцу-у меня оснований нет.
и глаз человеческий их тоже не видит. Ещё они как вампиры: камеры их не показывают, в зеркале не отражаются :smile8:
\ а зря по сити фм в этот день шло лавинообразное обсуждение этого события. Звонков с подтверждением и описанием того, что висит над Кремлем, была масса! PS ... хотя тож не верю ))))
ну висит какая-то фигня. Это просто свет так сфокусировался. Да и даже если реально что-то висело, кто-нибудь увидел как оно исчезло? Просто растворилось наверное, кто-то выключил прожектор =) Но пусть это не свет. С чего вдруг все взяли что это другая цивилизация? Да и чего они там висели? Место для парковки у кремля не нашли