Ответ: Нюансы алиминивой подвески (А4) у меня уже 180000 - подвеска супер... и еще не разу не менялась!!!!
Ответ: Нюансы алиминивой подвески (А4) Какая нах-р разница алюминиевая или стальная? Там же не рычаги ломаются!!! Просто и меня все достали с утверждениями что алюминий это плохо. Да если туда стальные рычаги поставить они еще быстрее убиваться будут за счет больших подрессорных масс!!! У меня подвеска уже 70 тысяч прошла и все ОК, и стоит она не 30к, а 12-13, оригинальная вместе со стабилизаторами!!!
Ответ: Нюансы алиминивой подвески (А4) Правильно, шаровые! и не важно в каком рычаге, просто здесь из больше т.к. многорычажка.
Ответ: Нюансы алиминивой подвески (А4) У меня стоит ориг 9800 руб без наконечников ,с наконечниками больше не выпускают ,если надо звони 89165177204 Олег.
Ответ: Нюансы алиминивой подвески (А4) с подвеской все гуд - много бредней про нее пишут... единственное на сервисе столкнулся - когда менял ступичный подшипник еле-еле выбили стальной болт проходящий через эти рычаги (т.е. он внутри рычага на 75% при длине 10см) - из-за разницы металлов видимо очень здорово прикипел, правда на такой длине думаю что в любом металле он застрял бы. И стучать сильно нельзя было, т.к. все-таки люминь, а не чугунина - выбивали на весу - держа на руках.
Ответ: Нюансы алиминивой подвески (А4) Все это байки,нах!это из серии -что карб лучше чем инжектор,тк проще,и не ломается .Да по всем параметрам эта подвеска лучше чем макферсон.я 35 тыс накатал -ни одного люфта и порванного пыльника.причем ставил не оригинал.Ну пугает людей слово-алюминий и все! если бы рычаги были стальные,они бы и убивались быстрей,но никто бы про это не говорил.А раз алюминиевые- то все,песдец,куевые значит.И еще плюс-куевые рычаги можно сдать в пункт приема аллюминия-получится 1 литр водки.
Ответ: Нюансы алиминивой подвески (А4) Из каждого сообщения видно, что в хлипкость многорычажек верят только те, кто на них не ездит. Соответственно, меня она тоже не разочаровала . Но все таки интересно, почему в страшилках о многорычажках упоминают только Audi и VW? Ведь схожая подвеска, точно знаю на бэхе в 39 кузове, да и по - моему на всех более - менее современных машинах. Так все - таки, почему наезжают на Audi и VW? Завидуют?
Ответ: Нюансы алиминивой подвески (А4) Потому что на том же БМВ Е39 нечему завидовать, замена подвески влетает в копейку, я уже писал сколько ввали в неё..... Только вот владельцы БМВ почему то никогда об этом не признаются.