Жаль что оба моих деда не дожили... Оба воевали, один артелистом был, второй подводником. Оба прошли от начала и до Победы. Пусть земля недожившим будет пухом, а живым огромного сибирского здоровья! С Победой !
Я поздравляю с этим днем – Священным днем Победы, Когда с войны и со щитом Вернулись наши деды. И вечно в памяти моей Мой славный дед - Герой. Так вспомним тех, кого уже нет, И кто в сердцах живой. С ПРАЗДНИКОМ!!!!
Всех с праздником Великой Победы! Спасибо нашим дедам, кто сражался на передовой, партизанам, всем, кто работал в тылу! Низкий поклон и память всем, кому мы обязаны жизнью!
С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!:ros::ros::ros: Видел сегодня на машине, не успел сфотать. "Налейте ДЕДУ - За Победу!!!!"
Всех с праздником победы!!!:ros: У меня и дед и бабушка -участники войны. Жаль, что их уже нет в живых... Низкий поклон...
Всех с праздником! У меня оба деда воевали, царство им небесное. Один через три года после войны от ран помер. Второй был ранен, умер 10 лет назад. Бабушка, земля ей пухом, в оккупации была: дважды на расстрел водили ради хохмы. Два года назад померла.