Всем здравия. Пришла с Канады 4B C5. Жопа низкая. Колеса почти в арки забегают, если заправляю полный бак. Зимой откатался нормалёк. Пошли ручьи и дорожные реки, открылись угловатые бардюры. Ехал в гараж и подцепил камушек брюхом, а выяснилось, что не камушек это уже был а реально спрятаный в снегу агромный камень. Вобщем прокатилась она не на колесах а реально на этом камне как на мячике. Ощущения были матерные и бледно-шоковые. Порвал кронштейны и резинки бачков глушака, тем самым подмял ушко какое то от крепления, задевать начал о кардан. Вобщем и сегодня цепенул , по калие. Ворос. Возможно ли под пружины подкласть транспортерную ленту типа кольца в чашки стоек? Чтобы хоть на 2 см поднялась? Немного. Возможен ли такой вариант. На с4 ой сотке так делали. А вот на с5 мона так?
Не должна машина, с полностью налитым баком, утапливать колёса в арки. Просевшая жопа указывает именно на уставшие пружины и смысла с твоих подкладок не будет. Пора новые пружины покупать.
можно межвитковы провставки поставить, машина немножко поднимится, а вообще совет поставить новые пружины, я себе поствил фирмы Kilen, щас высота подвески как у алроуд но чуть жесковатая
Вообще, ставят пружины от дизельных машин, но зуботряска идёт именно от передка. Цена одной неоригинальной пружины, в пределах 1,5-2р., ну отдашь за комплект 3-4р., зато днище целее будет.
Ребята, курите мою тему: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=173322&highlight=%EA%EB%E8%F0%E5%ED%F1
купил пружины фирмы Kilen стоимость 1 пружины 1 422,94 рубля передние и 1 548,57р. зад, 2 дня назад поставил на все 4 стойки, машина поднялась не хило, за два дня интенсивной езды машина не опустилась, идет мягко мелки ямки и волны глатает, по жоскость, сказать точно не могу, т.к раньше езнил на лопнутых пружинах, было очень мягко))
Мне кажется что всю суть можно изложить в одном посте: 1. Пакет плохие дороги)) не бюджетно, либо только пружины от П.Д. не много прибавиться. 2. Проставки в разных вариантах исполнения и применения. 3. Удлинение штока амортизатора, или амо от А8. Вот как то так)))) может что забыл?)))