4A0 121 055 D год назад ставил что-то там от жигуля (пришлось подрезать) - теперь опять потек. кто как выходил из положения?
Если речь о патрубке радиатор-термостат, то подобрал от Волги. Один в один и армированный, тоже подрезал. Лет 8 уж как стоит. Бери свой и в Газомагаз.
два месяца доставка, и по слухам такие заказы в последнее время отменяются. нашел на драйве отечественную контору, которая из силикона делает (по-моему я их уже находил, но решил попробовать с жигулевским) - посмотрим, что скажут.
хм. в вс вечером долил, проехал свои 40 км, сейчас пошел удостоверится, откуда капает - а как назло ничего никуда не ушло. под машиной ни капли. и в бачке всё на месте. в конторе про тот шланг ответили, 1000 рублей. вот нет уверенности - то ли этот тек, то ли тот, совсем нижний, который на термостат (следы и там и там, на мелком могло остаться с установки, на большом - могло накапать сверху или мог сам потечь. похоже, просто на морозе хомуты фигово держат.
на прошлом меняном - да, отвертка и ключ - обычный хомут, который стоял до того. тут уже нашел про норму constant tension. правда, у них самих в каталоге такого уже нет.. )
кстати можно попробовать, что-то не подумал. да сейчас бы еще понять, какой из них.. (и вообще в них ли дело - я уже начинаю сомневаться) дважды после морозов была нассано поперек всего передка. но из криминала - вот только на этих патрубках и увидел характерные следы. радиатор как будто сухой и чистый.
я у Salers как раз и выяснял. но пока заказывать смысла мало - выше подробнее написал. либо этот 15, либо 3, либо 1. по-моему там нижняя как раз с металлической трубой, значит 3. через две ночи как раз и проверял - сухо. сейчас еще дойду-гляну.
кондюк есть. ну вот, сейчас проверил еще раз (с вечера вс) - ни намека на красное... похоже, оно только в морозы...