Доброго вечера форумчане! Другу (Авто А4В6 1.8Т передний привод) необходимо заменить сайлентблок в задней подвеске на нижнем рычаге тот к которому крепится поперечная рулевая тяга. Не могу найти номерок на него...такое чувство что он меняется вместе с рычагом. Если тема боян извиняюсь...направьте в нужную...Возможно подходит сайлентблок от поперечного верхнего рычага? Или подскажите аналог сайлентблока. Или вариант колхоза на крайний случай Обвёл то что нужно заменить.
взято отсюда если я правильно понял, то этот сайлент отдельн оне меняется, а интегриреван в рычаг №1 ,или же это №13.
Подниму вопрос!Кто нибудь сталкивался уже с сайлентблоками на рычаг этот??подходит ли тот который показывал Slash 19
отвечу еще тут: там меняетса только 1 сайлент, а колхозом заниматса в подвеске - это бред... это уже не ауди. посему лучше поищи на разборках весь рычах и не парься, это если он у тебя ппц как разбит. он должен стоить не дорого, поскольку машин разбирают в принципе не мало, а рычаги эти нужны единицам.
Отвечу ..находил на разборках за не дорого 120 $..жаба давит меня когда полетела одна резиночка стоимостью в в 7 $..так как не ищу легких путей))вчера благополучно были переставлены все сайлентблоки (лемфердер)..все отлично встало..поэтому продолжаю заниматься колхозом)).так что ..кто ищет тот всегда находит