Добрый вечер! Пришла необходимость менять оба нижних прямых рычага. Вроде бы всё просто, есть всеми признанный Lemforder, но про него сейчас много написано и не хорошего, а именно о месте производства. Последние две цифры 01-немцы, близко к качеству оригинала, 02-хуже, 03-китай. При заказе 13673 03 и 13673 01 разница в цене чуть больше 1т.р. На форуме BMW писали, что заказывали 01, а внутри лежал 03. Про качество изготовления прямых рычагов TRW тоже здесь недавно писали и фото выкладывали (не могу найти тему). Что все-таки лучше купить? Может кто недавно покупал рычаги Lemforder, какой номер заказали и какой пришел на самом деле? З.Ы.Весь поиск перерыл, все темы по рекомендациям производителей читал.
Брал не так давно, но брал комплект... А TRW смарел? Хорошие "кости"... Тем более в ориге нижние TRW идут... Вот та тема...
Я тоже думал, когда придет время возьму комплектом, но сегодня после осмотра забраковали только два прямых. О TRW думал, но судя по фото из "той" темы, это тоже уже не то качество, что шло в оригинале. У товарища ходовая TRW с кольцами Ауди, так там сайлентблоки не обсыпаются и отверстия вырезаны ровно. З.Ы. Есть у нас одна контора по реставрации рычагов (через отверстие с тыльной стороны "заливают" пластик, меняют пыльник и смазку), так вот прямые рычаги TRW делают без проблем, а с Lemforder результат успешный 50/50, были случаи когда трескались. А у меня как раз пиленный Lemforder. З.З.Ы. За тему, спасибо!
Да брал бы уже, чего на кофейной гуще гадать... Все равно не угадаешь, что придёт... Предупреди просто магаз, что фуфел придёт - забирать не буду... Я бы, например, взял ТРВ... (только из-за того, что они в ориге они лежат)
если честно что внутри непомню,приедет клиент тогда посмотрю. а вот с цифрами 01,но эти хорошего качества.
Вчера смарел наконечники всякие на М-Б грузовые - лемфордеры... Аморты Сачс - облой на сайлентах детектед, так что думаю несмертельно в ссылке в этом посте... Ты уже заказал чё-нить?
Да, заказал оригинал из Америки. Обошлись с доставкой в 6 т.р., почти как у нас TRW, недельки через три прибудут. Фото выложу.
Приехали рычаги. Но немного отличаются друг от друга. Шрифт надписей и логотипов разный. Сайлентблоки с кольцами, пыльники TRW. Ещё интересный момент, что за логотип на последней фото???
Верхний - ориджинал 100% Нижний, странный какой-то, скорее всего новый завод, новые матрицы... Если б был кЕтай, то вряд ли пытались смутить покупателя непонятным клеймом, так что скорее новый завод ТРВ...
клеймо старое... у меня на орижинале такие клейма стоят , рычагам лет 7 наверное... а вот то что нет металлических скобок на ушке- не понял, кто стырил?
Про подделку мыслей нет, так как пальцы шаровых полностью идентичны, следовательно сделаны в одном месте (следы токарных работ). У товарища ходовая с кольцами, так там шрифт как на нижнем, только загадочного логотипа нет.
Раз клеймо старое, то буду надеяться на винтажное качество и поставлю его на правую сторону. Посмотрел в Этку, говорит скобки на рестайлинг не нужно.
Все, поставил. Снял колесо, сорвал все необходимые гайки. Шаровая в ступице ключ на 18, сайлентблок в подрамнике два накидных на 18, болт амортизатора два накидных на 18, серьги стабилизатора два накидных на 16. Металлических скобок нет. Съёмник для шаровых облегчает жизнь. Расточен до 24мм. Выскочила. Поддомкратил, чтоб легко вытаскивался болт из серьги стабилизатора. Lemforder со спиленными кольцами. Пробежали от 60 т.км. до х.з. Поставил новый рычаг, все гайки накрутил, затянул только шаровую. Остальные затягивал под нагрузкой, поддомкратив через прокладку в гайку шаровой. С левым рычагом, по той же схеме.