Привет! Подскажите, пожалуйста, как можно поставить нижние молдинги Ауди 100 С4 на место, сами они еще в хорошем состояннии, но соскочили с крайних креплений, жалко их выкидывать и платить $120 за новые. Может быть возможно снять крепление, вставить его в молдинг и затем уже поставить его на место? Заранее спасибо!
А почему сползает, не задумывался? Резинка - она мягкая, поэтому ты и говоришь, что она хорошая, т.к. видимых повреждений нет. А случаем не задевал обо что-нить ею?
ЫЧто и требовалось доказать. Вот в верхних молдингах - видел мет. вставку, а в нижних еще не доводилось. Моим всем молдингам почти трындец. Так что весной сам менять буду.
Я уже писал раз пять на форуме - нижние передние по тыщи, задние - по 800 рэ. Купи и не парься. Но совет - весной. А то в снег еще за сугроб заденешь, жааалко будет. НИЖНИЕ МОЛДИНГИ ВСЕ ОД-НО-РА-ЗО-ВЫ-Е!!!
Б\У нет на разборах. Я имею ввиду нижних. Если для продажи - попробуй поксиполом присобачить. Месяцок продержится, надеюсь. А вообще, я на рынках когда вижу клееные молдинги - на хер, простите, посылаю продавца. А еще есть любители молдинг на саморез садить снаружи, изверги.
кстати общался с жестянщиком, у него тоже сотка, нижние у него родные стоят а пробег то у него 4500000, и снимал он их перед покраской, почистил протер и после покраски обратно поставил, все нормуль, нигде не лохматятца ничего!