Вечер добрый ! Возник такой вопрос. Есть ли отличие нижних молдингов дверей на рестайлинговой и до рестайлинговой. На рестайлинговой молдинги идут с хром полоской,можно ли поставить такие на авто 2005 г.в.,или есть различия по креплениям ? Может кто поможет с номерами деталей. Заранее благодарен за помощь.
Тоже интересен такой вопрос , но смотрю народ инфой нехочет делиться ! С хром полоской поживей , поинтересней смотрятся.
У меня чёрная машина и хром на ней смотрится отлично ! Надеюсь,что знающие люди ответят на этот вопрос.
Смотрится интереснее, конечно. Но на рестайле эти полоски идут вокруг всей машины - они на бампере переднем и крышке багажника. Т.е. получается покругу. Не будут ли смотреться чужеродно только на дверях? Себе заказал менять на стандартный 4F0 853 960 KGRU, ибо пошел волной.
Заморачивался год назад этой темой но отказался ввиду высокой цены. Новые молдинги с хром полоской необходимо красить в цвет кузова. Поэтому покраска + разборка каждой двери выходит за пределы 25т рублей. Учитывая реагенты на дороге есть большая вероятность их менять опять года через 2-3 по новой, так как хром может потерять вид. Установка Бу молдингов соответственно сокращает срок их эксплуатации. Поэтому для себя сделал вывод что моя и так хорошо смотрится а четыре полоски много счастья не прибавит
А у меня была мысль накладки обклеить пленкой под хром и вставку в задний бампер - но меня чет обозвали колхозом- не знаю сам он откуда. Машина тож черная
Внутри металлическая направляющая, ржавеет, распирает пластик http://www.audi-club.ru/forum/showt...CC%EE%EB%E4%E8%ED%E3%E8+%E4%E2%E5%F0%E5%E9+A6