Здравствуйте! Приглашаем всех 10 июня 2007 на дрэг-рейсинг в Нижний Новгород. Будет: - один единственный класс, три призовых места. - призовой фонд 300 т.р. - трасса - взлётка первой категории с отличным бетоном шириной 70м, длиной 3км. - сертифицированная телеметрия. участник - 5 000р, зритель - 350р. (9-10 июня -500р) региться на гонку на www.dragstrelka.nnov.ru по вопросам приобретения билетов тел. 8 (312) 166 077.(м-н Автолайт) кстати количество билетов ограниченно
200 тр ушли в МСК Зря никто из Вас, уважаемые, не приехал. Из МСК были Мегион (на машине Смока) и Акбар, надеюсь таковых любители гонок знают. Мегион увез домой 200 тр за первое место с результатом 11,2. Я к сож до финала не доехал, преследовали поломки, в предыдущий день без напряга выезжал из 11.
Ответ: Нижегородская Драг Стрелка 2007 Может подсказать чего по подготовке машины, у нас опыт большой.
Ответ: Нижегородская Драг Стрелка 2007 результаты http://www.dragstrelka.nnov.ru/forum/viewtopic.php?t=19 фотки http://nn.nightparty.ru/review/party/strelka2007_10june2007/photos/ видео тоже где-то есть завтра выложу.
Ответ: Нижегородская Драг Стрелка 2007 Плотная борьба, особенно в финале, жаль Ауди вашей там(в финале) нет
Ответ: Нижегородская Драг Стрелка 2007 А уж мне-то как жаль! Не буду оправдываться, преследовали поломки, машина по-настоящему еще не готова, двигатель после многих модификаций первый раз завели за 6 дней до гонки.
Ответ: Нижегородская Драг Стрелка 2007 Ну я тогда спрошу, раз приглашают :very_cool: У нас машина не драговая, а кольцевая. Сейчас идет апргрейд тормозов, а то от сликов горят через 15 минут. Вот тут наши художества. http://www.turbo-quattro.com/forum/showthread.php?t=249 1. Про мозги. Игорь, какова, на твой взгляд оптимальная комплектация управляющей электроники для хорошего 2.2? Мозги, катушки, усиление зажигания, что еще? 2. Нам нужен респонс, сил 400-420 на верхах, и чтоб турбина не кисла. Геометрия КШМ останется стоковая. Как готовить ГБЦ: обязателен ли портинг? Какие валы брать, чтобы приличный VE был? 3. Что из турбин предпочесть? Есть хитрое ограничение в техрегламенте: 1,5 бара избытка - лимит наддува. 4. Что делали с маслонасосом для надежного малообеспечения? Какое масло используете для драга? С уважением, Ян
Ответ: Нижегородская Драг Стрелка 2007 1. все верно, ничего больше не нужно. Во время настройки мы машину мучаем по полной программе несколько дней по 5-6 часов не глуша двигатель. В конфигурации Autronic SM2, Autronic R500, NGK Iridium Power IX, катушки стоковые (новые BERU) на давлении от 1,0 до 3,0 избытка пропусков не наблюдается. 2. Портинг гбц - фигня, впрочем при ограничении наддува он может и не будет лишним. Валы 276 с поднятием не менее 11,2 ну и голову готовить по полной - облегченые клапаны с увеличенной башкой, усиленные пружины, титановые тарелки и спецоблегченые гидрики. И будет тебе щастье с 4000 до 9500 оборотов. 3. 400-420 лыс на 1,5 избытка потянет любая китайская Т3/Т04Е, а в простейшем случае (без замены коллектора) К26/27. 4. С маслонасосом ничего не делали, давление всегда в норме. Переделали поддон, чтобы маслозаборник в любых условиях забирал масло, поставили успокоитель масла. Увеличили масляный радиатор и диаметр подающих шлангов. Выкинули масляный рестриктор на голову. Масло льем кастрюль 10-60, заказываем в Германии. А насчет тормозов я давно проблему решил, поставил 320 BREMBO с черырехпоршневыми машинками и переделал гидравлику на вакуумник, вроде хватает.
Ответ: Нижегородская Драг Стрелка 2007 Игорь, спасибо тебе суперогромное!!! 1. Оказываете услугу по подключению аутроника к 2.2 и его настройке? 2. Возьметесь ГБЦ подготовить по указанным тобой позициям?
Ответ: Нижегородская Драг Стрелка 2007 Безусловно. Я просто описал тебе то, что уже стоит и отлично работает на нашей машине.
Ответ: Нижегородская Драг Стрелка 2007 Просто решил уточнить, так как блок вы вроде не сами готовили. Хотя могу ошибаться... Куда можно позвонить, чтобы уточнить детали, в том числе финансового характера?
Ответ: Нижегородская Драг Стрелка 2007 Да, низ двигателя мы получили готовый, только сразу заменили шатуны (до 1200 лыс) и поршневые кольца. Кстати облегченные шатуны до 800 лыс в наличии, могу продать недорого. ГБЦ делали полностью сами на комплектующих из США и Германии. Тел. +78312166077 "Автолайт", полностью информацией владеет Вячеслав или я.
Ответ: Нижегородская Драг Стрелка 2007 Кстати облегченные шатуны до 800 лыс в наличии, могу продать недорого. А почем шатуны, и кто их сделал. Если гуд, то когда поедешь в гости-захвати!
Ответ: Нижегородская Драг Стрелка 2007 For YanRS: На этом же сайте есть фотки и спеки кольцевых Ауди, тебе будет интересно.