Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Ну а чего тянуть та. Серрёга бывает тут. Скинтесь, а он доставит. Я его могу перехватить у танка не уйдет.
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Товарищи, как вы смотрите на то, что бы собраццо в выходные, а лучше в пятницу около ленты на Московском шоссе и пооджигать????? а если не сикрет, то о каких наклейках речь идёт?
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! я, правда другой Серёга, но наклейки могу так же захватить из МСК.... тем паче, что и "перехватите у танка"...)) кароче- выезжаю в воскресенье днем из МСК в НН
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! в общем конкретики не услышал никакой :-( значит в другой раз привезу...
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! Слалом Зима – 2008 3-х этапный кубок по слалому Регламент тут: [auto.nn.ru/data/253.4.slalom.doc] Всех желающих милости просим! место проведения-бахановская площадка на Московском шоссе!
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! СнежОГ уже сутки валит :snowman: Еще трое суток по прогнозам... На работе засыпало все на... Машину тоже завалило на стоянке... на... Груст...на...
Ответ: НИЖЕГОРОДЦЫ ВСЕ СЮДА!!!!! эээх подрифтовал бы с удовольсвтием, но мой нынешний автомобиль не позволяет этого делать... p.s. какой м...к придумал вместо ручника делать ножник?